Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Pension
sehr zentral gelegene Pension sehr üppiges Frühstück - Sonderwünsche möglich meist Paare alle Altersklassen jung und alt super Ausblick vom Frühstücksraum auf den Ettelsberg Wandertipps bekommt man von Frau Bäringhausen und auch sonstige Tipps für den Tag. Restaurant Zur alten Post ist sehr zu empfehlen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr guter Service und super freundlich
Wir waren mit Freunden ein Wochenende in Willingen. Frau Bäringhausen hat uns sehr freundlich empfangen und uns Tips für Wanderungen gegeben. Das Frühstück wird am Tisch serviert , was sehr lecker war. Die Zimmer sind schön mit hellen Möbeln eingerichtet. Alles war sehr sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze
wir waren schon 4 mal hier.das Frühstück ist einfach himmlisch gut. wir kommen immer wieder gerne hierhin. wir sagen allen,dass es sich lohnt hier zu buchen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Super Pension für eine Wochenendtripp nach Willingen. Gute Lage, Bahnhof + Patymeile sind "um die Ecke" aber tzrotzdem ist es angenehm ruhig. Wirtin ist freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist reichlich und gut. Für eine Pension im Sauerland ist alles tiptop.
Mechthild & Hermann Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gern immer wieder, sehr nette und tolle Bewirtung
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Willingen in die Pension Ettelsbergblick. Es gefällt uns dort sehr gut und wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. In diesem Jahr hatten wir das erste Mal Freunde mitgenommen. Sie fanden es auch toll und fahren im nächsten Jahr wieder mit.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurz aber überraschend gut
Es gab einen sehr netten Empfang von der Chefin selbst, das Zimmer war Standard, das Bad schön groß, die Terrasse leider etwas vernachlässigt aber groß. Nach einer relativ ruhigen Nacht begann für uns der nächste Tag mit einem tollen, reichhaltigen Frühstück und einem Plausch mit der gut gelaunten und sehr netten Chefin und anderen Gästen. Leider waren wir nur 1 Nacht in Willingen, sollten wir aber nochmal hinfahren, kehren wir gerne wieder im Ettelsbergblick ein!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gute und günstige Alternative
Die Pension "Ettelsbergblick" ist eine echte Alternative zu den vielen, teilweise recht teuren Hotels in Willingen. Sie liegt ruhig in einer Sackgasse und dabei nur wenige Schritte von der Hauptstraße mit vielen weiteren Hotels, Restaurants, Bars und Geschäften entfernt. Wir hatten zum Schilaufen für 3 Ü/F ein schönes, sauberes Appartement gebucht, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Schigebiete sind schnell und einfach erreichbar und vom gemütlichen Frühstücksraum und wohl auch einigen Zimmern/FeWos aus…