Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu empfehlen!
Alles in Ordnung! Wir haben uns wohlgefühlt! Sehr freundlich, sauber, ruhig aber zentral gelegen. Besonders geeignet für Paare, Singles und Familien mit älteren Kindern, denn am bzw. ums Haus gibt es weder Garten noch andere Spielmöglichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel für Wanderfreunde
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war nicht zu übig, aber ausreichend. Kein Gast musste mit Hunger den Essensraum verlassen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier fühlt man sich sofort wohl!
Der Urlaub im Hotel Ettelsbergblick ist immer wieder schön! Wir kommen immer gerne wieder hierher. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Man ist sehr bemüht, das es den Gästen gut geht.

Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und empfehlenswert Haus das zentral im Ort gelegen ist. Wer gerne wandert oder einfach mal ohne Aktivitäten entspannen will findet hier die Ruhe und Erholung oder hat einen guten Ausgangspunkt für die Nutzung der Angebote von Willingen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Eine Pension mit viel Herzlichkeit
Wir waren zu Ostern in der Pension "Ettelsbergblick". Jeder Wunsch der Gäste wurde von der Wirtin und ihrer Tochter liebevoll erfüllt. Eine Pension zum Wohlfühlen. Das Frühstück einfach toll. Wir kommen sehr gern wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Wie bei Muttern
Wir sind immer wieder gern hier zu Gast und können die Pension jedem empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und inzwischen ein zweites Zuhause - was will man mehr?
Wilfried(56-60)Deutschland
Gute Pension, ideal für alle Aktivitäten
Wir können die PENSION ETTELSBERGBLICK auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr freund- liches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage und ansonsten alles ok.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es geht nicht besser!!!!!
Meine Frau und ich können und wollen uns der durchweg positiven Äußerungen der vorherigen Bewertungen nur anschließen. Wer einen phantastischen Urlaub im Sauerland plant ist in dieser Pension mehr als bestens aufgehoben. Super große und saubere Zimmer, Spitzen Frühstück( also ich bin ein echt guter Esser, habe um kurz nach 8 Uhr gefrühstückt und den ersten leichten Appetit hatte ich so gegen 17.00 Uhr). Frau Bäringhausen ist eine perfekte Gastgeberin. Immer mit guten Tipps für den Tag was man so alles machen…
Bärbel & Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die kostenlose "Meine Card+" ist eine Bereicherung
Seit mehr als 30 Jahren sehr zufriedene Gäste in Pension Ettelsbergblick. Zu bisherigen stets positiven allgemeinen Bewertungen N E U : Enorme weitere Bereicherung durch kostenlose "Meine Card+", die zu zahlreichen Einrichtungen (Bergbahnen, Bus u. Bahn, Lagunenbad u.vieles mehr) mit freiem Eintritt berechtigt. Wenn Urlaub im Sauerland, dann Willingen und immer wieder Pension Ettelsbergblick mit einer sehr freundlichen und auf jeden Gast individuell eingehende Frau B. Sehr zu empfehlen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Genilaler Ausgangspunkt für Alles
DIe Pension Ettelsbergblick kann man immer wieder nur empfehlen. Die Lage ist absolut genial. Zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Dame des Hause fütterrt einen jedesmal mit sehr viel nützlichen Infos während des Aufenthaltes. Mit der "Meine Willingen PlusCard" punktet die Pension zudem Wir fahren u.a. Mountainbike und dürfen sogar unsere Bikes in einer Garage zu einem Oldtimer -Trecker stellen. Dabei ist die Pension nicht als Bike-Pension ausgelegt. Freundlichen Gruß Helge