Mechthild & Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön
Wir waren schon viele Male bei Frau B., es ist immer wieder toll, und wir kommen jedes Jahr wieder. Danke für alles!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach gut!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Pension. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden sofort wieder dort wohnen wollen.
Marina und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Winterurlaub
Eine nette, kleine Pension!! Das Frühstück bei Frau Bäringhausen ist einfach super. Die Lage ist sehr zentral im Ort und doch absolut ruhig gelegen. Dank der bequemen Matratzen ist ein erholsamer Schlaf garantiert! Als Sahnehäubchen gibt es die Willingen Plus Card gratis dazu. Mit ihr kann man Bus und Bahn, viele Freizeitevents sowie das Lagunen Bad mit Sauna kostenlos nutzen. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder.
In der Pension fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben. Die Lage zum Bahnhof und den Freizeiteinrichtungen ist ideal. Von der Wirtin erhält man immer Vorschläge für Wanderungen und Neuheiten in der Umgebung.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden.
Wir waren zum wiederholten Male in der Pension Ettelsbergblick und sind sehr zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung. Danke an Frau Bäringhausen und ihr Team.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Pension in zentraler Lage.
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet und die guten Freizeittipps.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum sorglos
Durch der stetigen Präsenz der Gastgebererin blieben zu keinem Zeitpunkt Fragen offen. Da wir mit dem Motorrad anreisten, wurde uns sogar die private Garage zu Verfügung gestellt. Und nach einer Regenfahrt dürften wir den Trockenraum nutzen.. Auch die Tipps bezüglich der Tagestouren waren wertvoll. Die Einrichtung ist wirklich sauber und neuwertig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ( lecker Rührei
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens.
Willingen war für uns immer eine Reise wert. Waren nun schon zum 8. Mal da. Leider verkommt am Wochenende Willingen immer mehr zum Ballermann in Hessen!
Elke Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Pension mit sehr freundlichem Personal...
Tolle Pension mit sehr freundlchem Personal...immer wieder...alles ist sehr schnell erreichbar und auch für die Anreise mit der Bahn zu bestens zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach klasse!
Also ich bin jedes Jahr mit einigen Freunden in Willingen zum Motorradfahren. Wenn es möglich ist immer in der Pension Ettelsbergblick. Für mich gibts keine bessere Unterkunft im Ort. Das Frühstück ist immer eine Wucht, die Chefin ist super sympahtisch und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut sauber und in Ordnung. Auch preislich ist es okay. Ebenso die Lage in geringer Entfernung zum Wirtshaus. Absolut empfehlenswert..