HaWe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach Klasse
sehr schöne Pension mit Hotelniveau. überaus freundliche Hauswirtin mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Für mich und unsere Freunde jederzeit wieder,denn man fühlt sich einfach wohl!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wie immer wunderschön !!!
Es war wie immer super. Wir waren schon viele Male bei Frau Bäringhausen. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter, und das sehr gerne!!!!
Meine Frau und ich besuchten nun schon zum 4.mal dieses einmalige Haus. Die vorweg genannten sehr guten Bewertungen können wir uneingeschränkt bestätigen. Die sehr zentrale Lage, die himmlische Ruhe im Haus und die äußerst Gastfreundliche Hausherrin suchen seines gleichen. Das Frühstück würde ich schon fast als Brunch bezeichnen weil man vor dem frühen Abend keinen Appetit verspürt. Der Frühstücksraum wurde komplett renoviert und ist durch abgestimmte Farben hell und wohlfühlsam geworden. Auch die "Meine Willingen…

Thea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Unterkunft und nette Leute.
Kann man nur empfehlen. Super. Tolles Frühstück und ganz tolles Haus. Auch für älter Leute sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
pm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Pension mit super Frühstück
Tolles Haus, super Frühstück, günstige Verkehrslage, großes Zimmer mit schönem Balkon und herrlichem Ausblick, sehr sauber, sehr freundlich
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber, ruhig und trotzdem zentral
Top Pension , Super Frühstück , nette Gastgeberin , nettes Personal , würde immer wiederkommen... allein schon wegen des Frühstücks
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier ist die Welt noch in Ordnung.
Fahre schon viele Jahre in diese Pension. Immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Sehr lieber Empfang. Man fühlt sich sofort wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Voll zufrieden
Es war ein toller Kurzurlaub, alles bestens. Sollten wir nochmal nach Willingen kommen, würden wir uns gerne wieder in der Pension Ettelsbergblick einbuchen
W. Schumann + M. Fröh(61-65)Deutschland
sehr gute und saubere Pension,
Wir würden immer wieder in der Pension Ettelsbergblick ein Zimmer oder eine Wohnung mieten. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wochenende
Der Urlaub war wunderschön. Ein ganz toller Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jedermann. Tolle Restaurants und Gaststätten.