Moiken(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Eine sehr persönlich geführte Pension, beim sehr guten Frühstück fragt Frau Bäringhausen nach den Tagesplänen und macht gegebenenfalls Vorschläge, man kann sich dort wie Besuch fühlen, sehr angenehm, sehr empfehlenswert.
volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf alle möglichen Angebote und Vergünstigungen hingewiesen. Wir können die Pension Etttelsbergblick guten Gewissens weiterempfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Super Pension in bester Lage
Wir waren schon mehrmals in der Pension Ettelsbergblick und es war sicher nicht das letzte Mal. Es ist einfach alles perfekt.

Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer super, kommen immer gern wieder, toll!
Wie immer super, kommen schon seit vielen Jahren zu Frau B., tolle Zimmer, tolles Frühstuck, alles was das Herz begehrt, alles sehr sauber und gepflegt. Kommen natürlich wieder!!!!!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Frühstückspension, gute Lage, Zentral.
Auch bei unserem vierten Aufenthalt waren wir rundherum zufrieden und haben uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zentrale Lage, trotzdem schön ruhig.
Absolut zentrale Lage und dabei trotzdem schön ruhig! Frau Bäringhausen ist ein Unikat und super freundlich! Frühstück TOP! Saubere und ordentliche Zimmer. Schönes Bad. Liegt oberhalb vom Brauhaus.
Rick(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freubdliche gastfrau, nette zimmer, sauber
Sehr nette gastfrau und personell. Nette und saubere zimmer. Variertes fruhstuck. Zentral im ort. Alles war da fur ein par tagen ferien.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr schöne Pension.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können die Pension ehr empfehlen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenende in Willingen
Wochendtripp mit Freunden nach Willingen,zentrale Lage,dennoch sehr ruhi,besonders zu erwähnen wäre die Größe und die Sauberkeit der Zimmer.Das ganze wird noch von dem superleckeren Frühstück mit frischen O Saft ,frisch zubereiten Eierspeisen,Lachs frischen Obst .Alles in allem eine Unterkunft die man ausnahmslos empfehlen kann.Vielen lieben Dank für die tolle und herzliche Bewirtung und Grüße aus der Pfalz
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauber, freundlich, tolle Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt immer ein freundliches Wort oder eine Empfehlung für den Tag. Das Zimmer und das Bad sind hell und groß. Die Reinigung erfolgt täglich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Ob deftig oder süß; es hat an nichts gefehlt. Die Pension liegt zwar mitten im Ort, aber trotzdem etwas abseits vom Trubel. In zwei Gehminuten ist man in der Geschäftsstraße oder am Bahnhof. Wir fanden es toll und kommen gerne wieder.