Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine tolle Unterkunft in Willingen
Das Haus liegt in einer Seitenstraße ( Sackgasse), hinterm Haus befinden sich Parkplätze. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war recht holprig, da wir zu früh da waren und eigentlich nur unseren Koffer abstellen wollten, wurden wir von der Pensionswirtin erst etwas schroff zurückgewiesen. Im Nachgang muss ich sagen, dass die Wirtin sehr nett und hilfsbereit ist. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und auch das Zimmer war sehr groß und sauber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne gemütliche Pension, zentral aber sehr ruhig
Wir waren zum 2. Mal bei Fam. Bäringhausen, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück und sehr ruhig aber zentral gelegen. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ettelsbergblick top
Sehr schöne Pension mit einer super Anbindung an den Ortseingang und an den wichtigen Skilift. Sehr nette Pensionsführung ...Sehr herzlich

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne Unterkunft für Winterurlauber!
Unser Zimmer War sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Bad War neu saniert und von der Größe ausreichend! Das Frühstücksangebote War super! Alles was man morgens gerne hätte, War da! Sehr sehr nette Gastgeber! Nur zu empfehlen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern!
Sehr gute Lage, zentrumsnah und dennoch ruhig. Frühstück top. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Nico(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gemutlich
Sehr gemutliches hotel/pension met sehr freundliches und behilfsam personal, in die nahe von alle freizeitsmoglichkeiten!
Angelika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes pension wir kommen gerne zuruck !
Ein Gutes pension mit freundliche personal. Sauber und gutes zimmer. Ganz gutes Fruhstuk mit alles was man zich wunschen konnen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pension zum Wohlfühlen!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns rund um wohlgefühlt! Sehr freundliche Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, kurze Wege zu allen Lokalitäten, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein reichhaltiges leckeres Frühstück
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige Lage , trotzdem Stadtnah.
Alles Super ! Immer wieder gerne . Reichhaltiges Frühstück . Ein Ort zum Wohlfühlen . Sehr nette Gastgeberin und alles sehr sauber .