Heinrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Essen, saubere Unterkunft und gute Lage
Die Pension ist über die neu sanierte Straße leicht zu erreichen. Das Apartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Der sehr familiär geführte Betrieb lädt richtig zum Verweilen ein. Das Essen ist hervorragend mit liebevoll zubereiteten Speisen und regionalem Bezug. Gute Weinkarte! Vom Skikeller über den Essraum bis zu den Zimmern ein sauberes und gepflegtes Haus. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winter, wir kommen sicher wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Genuss- und Wohlfühlpension
Zum Skifahren ein idealer Ausgangspunkt. Direkt aus dem Skikeller in die Ski und auf die Piste. Sehr herzliche Gastgeber, man fühlt sich von Anfang an "daheim"!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
super leckerer Skiurlaub in familiärer Umgebung
sehr sympathisches, familiär geführtes Hotel mit super leckerem Essen, schönen Zimmern und einem ansprechenden Wellnessbereich, super Anbindung an das Skigebiet

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlung! Gute Lage, leckeres Essen!
Toll gelegene kleine Pension abseits des Trubels von Hinterglemm. Über einen kleinen Ziehweg ist man ein paar Sekunden auf der Piste - abends kann man mit den Skiern bis zu Skikeller fahren - so macht Skifahren Spaß! Frühstück und Abendessen liebevoll zubereitet und durchweg sehr lecker und von hoher Qualität! Zimmer (wir waren zu viert und hatten das Apartment) frisch renoviert, sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt. Absolute…
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Pension
Die Pension ist über eine verbreiterte Strasse gut zu erreichen - bei Schneefall wird zügig geräumt. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung. Abends fährt man mit Skiern bis zur Haustür - morgens ist die Skipiste gut bzw. problemlos zu erreichen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütlichkeit und Skivergnügen
Die Pension liegt gut erreichbar, ist aber trotzdem etwas abgelegen und nicht im vollen Wintertrubel. Die Zimmer einfach, aber liebevoll eingerichtet, genau das, was wir uns in einem Skiurlaub vorstellen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Pension
wir hatten eine Woche gebucht mit Abendessen. Sehr freundliche Wirtsfamilie. Schöne, komfortabele und zweckmäßige Zimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Haus ist sehr gut. Und dann das Abendessen. Jeden Tag ein Viergangmenü oder ein Büfett. Traditionelle Küche mit viel Liebe zubereitet. Und zum Abschluss noch ein hausgebranntes Schnapserl. Auch zum Frühstück hat uns nichts gefehlt. Die An- und Abfahrt mit den Ski ist bis zum Haus möglich. Insgesamt war es eine gelungene Skiwoche in Hinterglemm an die wir uns…
Nina & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können es kaum erwarten, wieder zu kommen!
... weil hier einfach alles stimmt! Die Herzlichkeit der Gastgeber, die familiäre Atmosphäre, die perfekte Lage der Pension für Wanderer und Radfahrer im Sommer und Skifahrer im Winter. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Frühstück und das Abendessen sind ein Genuss, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir sind “Wiederholungstäter“ geworden und freuen uns auf unsere nächste “Auszeit“ in der Pension Falkenstein!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hatten einen sehr schönen Urlaub, gerne wieder
Haben uns während unseres Sommerurlaubes sehr wohl gefühlt; schöne, familiär geführte Pension. Essen super, Zimmer sauber. Kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Top! Jederzeit wieder!
Super 3 Sterne Hotel. Nette und sehr bemühte Betreiberfamilie. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.