Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein!
Eine kleine familiäre Pension mit exzellenter Küche. Einfach zum Wohlfühlen! Die Pension liegt etwas oberhalb des Zentrums. Dadurch ist man direkt in der Natur und kann von dort aus sofort los wandern. Kommt man einmal, kommt man öfter ☺️. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
StevenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top familiengeführte Pension zum Skifahren mit anschließender Erholung sowie ausgezeichnetem Essen
Die pension Falkenstein ist ein super Ort im Winter um Ski zu fahren und sich abschließend perfekt in der Sauna zu erholen und sich beim Abendessen optimal verwöhnen zu lassen. Die Getränkeauswahl ist einzigartig (u.a. Weine vom eigenen Weingut) und das Essen einfach köstlich!
Maik(41-45)Deutschland
Sehr Familiär und Ruhige Lage
Sehr schöne, gemütliche Pension. Top Zimmer, sehr sauber und sehr liebe und zuvorkommende Gastgeber. Frühstücksbuffet u Abendessen sehr lecker. Lässt keine Wünsche offen. Es hat an nichts gefehlt, wir kommen bestimmt wieder. Top Lage. Waren sehr zufrieden. Ps. Für uns hätten sie noch einen Stern mehr verdient.

Debora(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, ruhige Lage. Sowohl Abendessen als auch Frühstück sehr Lecker. Für einen Wanderurlaub super geeignet.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Familiäre Betrieb mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden, ja fast schon liebevollen, Betreibern. Ein Grund für mich bereits seit 27 Jahren dort meinen Winterurlaub zu verbringen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top, Top, Top - Skiregion, Lage, Küche und Familie
Nette privat geführte Familienpension. Die Pension liegt nahe der Skipiste. Bei guter Schneelage ist das Zufahren per Ski zur Pension genauso so gut möglich, wie das Abfahren über einen Skiweg zur Skipiste, direkt zur Seilbahn.
Marco(51-55)Deutschland
Top Urlaub zu Saisonbeginn
Wir waren zum fünften Mal zu Gast in der Pension Falkenstein und es hat uns wieder einmal an nichts gefehlt. Ein super Service, eine hervorragende Küche und eine perfekte Unterkunft machen den Urlaub in Saalbach Hinterglemm wie jedes Jahr unvergesslich.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr 😉
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke für den schönen Urlaub.
Pension Falkenstein, sehr schön gelegen,zum Skifahren ideal, fußläufig zur Piste. Den Ort Hinterklemm erreicht man auch in wenigen Minuten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Service in perfekter Lage
Familiengeführtes Hotel direkt an der Piste. Herzliche Betreiberfamilie, welche einen Top-Service bietet und stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Herauszuheben ist die Küche des Hauses, die der Hausherr selbst mit Perfektion lebt.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Urlaub bei Freunden.
Schön gelegenes ‚Nichtraucher’ Haus am Berg, in Pisten Nähe mit Parkplatz und beheiztem Skikeller. Für alle Skifahrer und Winterwanderer