Die Pension ist sehr schön gelegen, mitten im schönen Hochsauerland. Wenn man zum großzügigen Innenhof des Hauses kommt, fühlt man sich direkt wohl. Die Familie ist sehr nett und die Zimmer sind sehr gepflegt. Alles da, was man so braucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Kaffee ist lecker. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine freundliche Pension!
Wir waren mit unseren Kindern zu einem Urlaub mit Wanderungen und Ausflügen im Sauerland. Die Pension hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und in tadellosem Zustand.
Das Frühstück war reichhaltig, man hatte viel Auswahl, sodass sogar unsere kritischen KInder zufrieden waren :-)
In der Zeit konnten wir Fredeburg und die Umgebung richtig kennen lernen. Wir haben viele Wanderungen gemacht und Ausflüge…
Pensoin und Ferienwohnung in ruhiger Lage am Rande des Kurzentrums mit sehr guter Austattung. Ausreichend Platz auch für mehrere Personen, alle Räume und Einrichtungsgegenstände im sauberen und gutem Zustand