Sehr schön gelegenes Haus mit superschönen neu renovierten Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren selbstgemachten Beilagen.Mit ruhigem schön angelegten Garten.
Unser Reisegrund war Erholung und die bekamen wir schön bei der Ankunft zu spüren durch den sehr herzlichen Empfang.
Wir habe uns kurzfristig für einen Urlaub in Tramin entschlossen. Über Booking.com sind wir auf die sehr schöne Pension aufmerksam geworden. Wir wurden herzlich empfangen von der Chefin des Hauses.
Das Haus liegt ruhig und neben einem schönen Zimmer, wurde morgens immer ein super Frühstück mit eigenen (Hausgemachte Marmeladen) und lokalen Produkten serviert.
Eine sehr saubere familiär geführte Pension. Ideal für unsere Radlausflüge. Sehr radfahererfreundlich mit tollen Tourenvorschlägen in den Zimmern. Egal ob Rennrad oder Mountainbike.
Sehr schön gelegene Pension ,mit netten Vermietern ,die mit Freude Ihrem Betrieb führen und Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm gestalten ,dass man sich einfach wohlfühlen muss .Das Frühstück ist Umfangreich , sehr lecker und guten Kaffee hat man auch. >wir kommen immer wieder gern dort hin .
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die selbe Pension. Die Familie ist sehr gastfreundlich, die Ferienwohnung einfach ideal. Sehr gut finden wir, dass wir Fahrräder ausleihen können, die in einem seh guten Zustand sind.