Bei der Buchung sehr gute Beratung. Sehr freundlich und auch für unsere Wünsche sehr offen. Die Lage der Unterkunft war für unsere Radtouren und Wandertouren bestens geeignet.
Es fehlt an nichts, tolle Lage , super tolles Frühstücksbuffet und es ist sehr sauber.
Die Familie Enderle ist sehr sympathisch und immer für alles offen.
Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Sie liegt zentral für Ausflüge, zum Einkaufen und Abenbrot essen gehen. Man wird stets freundlich begrüßt und beraten.
Das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet. Meine überaus positiven Eindrücke während meines Aufenthalts März 2018 wurden während meines Aufenthalts März 2019 voll bestätigt.
Sehr saubere und ansprechende Pension, nett eingerichtet, wirklich schönes Zimmer mit tollem Bad!
Ruhige Lage mit schönem Ausblick, kleiner gemütlicher Garten mit Ruhemöglichkeiten.
Sehr freundliche und zuvorkommende pensionsinhaber, sehr gutes Frühstück, im Garten kann man Kaffee trinken und lesen, hauseigener Wein ist gut, anderer Getränke sind immer gekühlt da, perfekt!
Tolle Lage und trotzdem ruhig, sehr zu empfehlen! Wir waren 4 Ehepaare mit einem Kleinkind
Das erste mal waren wir 1983 in der Pension und dann ab 2005, fast jedes Jahr, mindestens einmal. Wir werden auch in Zukunft noch öfter in der Pension buchen.