Ein in traumhafter Kulisse liegendes, familiär geführtes Hotel "Garni" mit netten Gastgebern. Ruhig, dennoch zentral in Tramin gelegen, nur wenige Gehminuten von der Ortsmitte oder entsprechenden Restaurants entfernt. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstück mit vielen Produkten aus eigener Herstellung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren bzw. Stadtbesichtigungen, wie z.B. Bozen, Meran oder auch Venedig.
Wir waren schon mehrfach im Rebenheim zu Gast - kommen seit Jahren immer wieder gerne - zentrale, aber dennoch ruhige Lage, angenehme Gastgeber - familiäre Atmosphäre!
Zu den Ferienwohnungen kann ich keine Aussage treffen, da wir "nur" ein Doppelzimmer gebucht hatten. Dieses war jedoch geräumig, sauber und praktisch ausgestattet, Bad mit Dusche und Fön ausreichend groß.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und wurde immer wieder aufgefüllt. Hier wurden auch leckere Speisen aus hauseigener Produktion angeboten.
Die Atmosphäre im Rebenheim war freundlich und Familiär. Besonders hervorheben muß ich den im Zimmerpreis enthaltenen "Weinpass". Mit dieser Zugabe kann man (bis…
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Enderle zu Gast. Wie immer war alles Perfekt!
Sehr nette Gastgeber, gute und sehr saubere Zimmer; großer Garten, ausreichend Parkplätze, tolles und leckeres Frühstück. Unser TOP TIPP für Tramin!! Wir kommen sicherlich wieder.
In Tramin bei Enderles ankommen dann beginnt der Urlaub!! Sehr freundliche Gastgeber,man fühlt sich ab dem ersten Moment richtig wohl und ist sofort im Urlaubsmodus.Tolle Zentrale Lage in Tramin,tolles Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer,toller Garten zum Verweilen,rundum klasse! Wir kommen garantiert wieder!!!
Frühstückspension. Moderne Zimmer mit Heizung und schönem Bad. Ruhig gelegen. Nah am Zentrum. Parkplatz im Innenhof. Man kann kostenlos Mountain Biken ausleihen.
Sehr schöner Urlaub bei netten Gastgebern. Wir hatten 2 Wochen eine Ferienwohnung gebucht ohne Frühstück, dafür mit Brötchensevice. Alles hat super geklappt und Spaß gemacht, vom Fahrradausleih(kostenlos),der Wine Card bis zum Tiroler Abend. Wir können die Pension Rebenheim und den Ort Tramin nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.