Nach langer Anfahrt sind wir hochfreundlich empfangen worden. Durch Nachfrage wurde uns eine Zusatzbuchung durch Fr. Enderle sofort ermöglicht.
Stets waren Tipps zur Umgebung als auch konkrete Hilfen (Reifenpanne am Auto) wie selbstverständlich. Die familiär-freundliche Atmosphäre beeindruckte uns sehr.
Richtig liebevolle Frühstücks-Tischdekoration insbes. zu meinem Geburtstag ist nicht überall Standard. Wir fühlten uns sofort so wohl, als wären wir schon immer oder öfter dagewesen - obschon wir doch einfach…
Bei nächstem Urlaub werde ich wieder in diesem Haus buchen, da Zentrumsnah und freundliche Gastgeber. Frühstücksbüfett reichhaltig und abwechslungsreich.
Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut! Ich kann diese Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein kleines Manko war die allzu kleine Brausemöglichkeit, die ich von zuhause nicht gewöhnt bin.
Alles in Allem - empfehlenswert!
Wir werden wiederkommen!
Alles bestens, sehr freundlich, sehr gerne wieder.
Tolles Frühstückbuffet, Getränke im Kühlschrank vorhanden, Kühlschrank für Lebensmittel vorhanden. Einfach an alles gedacht, was man als Gast so braucht.
ein Aufenthalt lohnt sich!!!!!
Sehr nette gastfreundliche Familie.
Zu empfehlen und jederzeit wieder.
Geeignet mit kleinen Kindern.
Wunderschöner gepflegter Garten mit Spielplatz und diversen ruhemöglichkeiten
Die Pension Rebenheim ist ein sehr gut geführtes Haus, das Frühstück war sehr gut.
Zimmer Modern Eingerichtet und sehr Sauber. Sehr schöne Gartenanlage die von den Urlaubern genutzt werden kann.
Sehr angenehme Pension, sauber und ordentlich, ausgesprochen freundliche Inhaber und und sehr nettes Personal. Das Rebenheim ist absolut empfehlenswert. Wir werden sehr gerne wieder kommen.