Sehr schöne Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück.
Zentral gelegen, man konnte vieles zu Fuß erreichen .
Schön angelegter Garten mit Liegen und Tischtennisplatte.
Ich habe meinen Aufenthalt im Rebenheim rundum genossen! Das Frühstück war ein echtes Highlight – mit viel Liebe zubereitet, teilweise hausgemacht und aus hochwertigen, ausgewählten Zutaten. Da merkt man sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird.
Auch das Zimmer war top gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Es gab einen abgeschlossenen Fahrradkeller und einen Stellplatz fürs Auto.
Besonders hervorheben möchte ich die Gastgeberin –…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und sauberes Apartment.
Wir hatten ein schönes Apartment, sauber mit zwei Balkonen. Stillvoll eingerichtet und die Betten hatten gute Matrazen. Kurz um, wir hatten eine gute Zeit und würden jederzeit wiederkommen.
Das Rebenheim ist eine familiär geführte schöne Pension in Tramin.
Die frisch renovierten Zimmer sind gross und mit Klimaanlage ausgestattet. Preis-Leistung stimmt für mich absolut. Das Frühstücksbüffet war war ansprechend.
Ein Kühlschrank mit selbst gekelterten sehr guten Weinen Bier und Mineralwasser steht zu Selbstbedienung bereit.
Alles in allem eine schöne Pension mit topp Zimmern. Wir kommen gerne wieder. 😎
Die Lage im Dorf ist für Wanderungen und zur Bushaltestelle sehr gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen schönen Garten. dass man zue Ferienwohnung auch ein Frühstück dazubuchen konnte, war sehr gut.
Die Pension hat ein tolles Ambiente und eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die familiäre Atmosphäre hat es zu einem wunderbaren Zuhause auf Zeit gemacht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Weinprobe war absolut genial. Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit in Tramin und kommen garantiert wieder.
sehr freundlich und sauber geführter Familienbetrieb. Wunderbare Zimmer. Zusammengefasst: klein aber sehr fein. Eine wunderbare Stelle um ein paar Tage auszuspannen.