Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wander - ,Bade -, Relaxurlaub in Südtirol
Wir waren das erste mal im Rebenheim / Südtirol und haben uns dort mit Freunden getroffen . Der Urlaub war wie Urlaub sein soll !!! Bei Fam. E. haben wir uns sehr ,sehr wohl gefühlt , es hat alles gepasst , wir waren nicht das letzte mal in Tramin . Es war Super , DANKE !
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiterempfehlenswert
Von Anfang an - Buchung, E-Mail-Kontakt, beim Ankommen, stets freundlich, zuverlässig und entgegenkommend. Schöne, gemütliche Pension, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, Zimmer prima - hell, sauber mit Balkon. Immer jemand vom Haus erreichbar - haben gute Tipps bekommen bzgl. Ausflügen, Einkaufen, Veranstaltungen. Leider hat der "Tiroler Abend" mangels Anmeldungen nicht stattgefunden. Auch bei vorzeitiger Abreise (Krankheit) ist man uns entgegen gekommen und hat die letzten zwei Nächte nicht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in schöner Pension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Pension und der Ort Tramin wie überhaupt Südtirol sind immer eine Reise wert.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nette Gastgeber, Top Unterkunft.
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr geräumig war, ein Schlafzimmer und eine Wohnküche, es fehlte an nichts. Wir bedanken uns hiermit bei unseren Gastgebern und werden sie weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöne Ferienwohnung zum Weiterempfehlen
Eine sehr gepflegte und komfortable Ferienwohnung, komplett ausgestattet, mit einer super Aussicht und zwei Balkonen. Sehr freundliche Eigentümer. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Umgebung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichnetes Frühstück, herzliche Gastfreundlichkeit Sehr gute Lage, Tramin Zentrum sehr nah, vielfältige Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub 2014
Familienfreundliche Pension in einem schönen Ort. Mediteranes Freibad zum Entspannen. Herrliche Umgebung mit vielen Wanderrouten und Einkehrmöglichkeiten. Wir kommen 2015 wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Rebenheim
Wir waren seit 1983 sehr oft - mit dem Motorrad sowie PKW - im Rebenheim und werden immer wieder dorthin fahren. Uns gefällt es sehr gut - ganz besonders nach der Umgestaltung des Hofes - dort.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach schön!
Wunderbare Pension in schöner Lage mit äußerst netten und zuvorkommenden Gastgebern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber, freundlich, sehr gut
sehr sauber, freundliches Personal, tolle ruhige Lager in der nähe des Dorfkerns, schöner Garten - rundum hat alles wunderbar gepasst!