Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit Familie zum Radfahren und Wandern
Für einen Aktivkurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Lage zentral trotzdem kaum Verkehrslärm.
Gastronomie in ausreichender Anzahl in der Nähe.
Schön gestaltete Aussenanlage mit Sitzmöglichkeiten zum geselligen Beisammensein.
Für Wasserratten zwar kein Pool vorhanden jedoch Kalterer See in "Sichtweite".
Sehr nettes freundliches Personal.
Im Südtirol haben wir eine Motorradtour über 5 Tage gemacht.
Wir waren schon früher in dieser Pension, deswegen war ich sehr froh, dass ich die Pension wieder buchen konnte.
So eine freundliche und familiäre Atmosphäre wie in dieser Pension findet man nicht überall!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Familie Enderle ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Für uns Motorradfahrer zentral gelegene Unterkunft um Touren in die Dolomiten, Alpen, Brenta oder auch Gardasee zu fahren. Rebenheim ist mit einem Innenhof ausgestattet wo Bikes sicher abgestellt werden können.
Des Weiteren gibt es im Innenhof auch einen schönen Garten zum Relaxen nach den Touren. Rebenheim ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Rebenheim liegt mitten im Ort Tramin.
Es ist ein Aufenthaltsort wo jeder Wunsch erfüllt wird oder von den Augen abgelesen wird. Es ist mehr als nur so zu Empfehlen . Einfach grandios TOP!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Uraub in Tramin. Werden auf jeden Fall bald wieder kommen - evtl. auch mit einigen Bekannten.
Danke
und liebe Grüße