Moritz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäre Unterkunft, für Aktivurlauber geeignet
Tolle, sehr angenehm und persönlich geführte Unterkunft. Das Bad war zwar etwas old-fashioned, das war aber auch der einzige Miniabstrich. Alles war sauber und gepflegt. Das Frühstück ein Traum: Viele selbst gemachte Sachen (Kuchen, Marmeladen, ...), aufmerksamer Service. Klar, das Ausstattungsniveau ist nicht das höchste, aber das wurde weder versprochen, noch erwartet. Wir waren sehr gerne da.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche bei sehr netten Gastgebern. Wir haben uns wohl gefühlt und ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe. Wir kommen sicher wieder.
Becca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit dem Motoarrad einfach spitze!
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Fam. E.! Das Rebenheim hat einen wunderschönen Garten und Fam. E.gibt sich jeden Tag Mühe, seinen Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Es ist ein sehr familiäres Hotel.

Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension zum Wohlfühlen
Wir haben zwar in der Pension nur einen kurzen Zwischenstopp eingelegt, es lohnt sich jedoch auf jeden Fall zum Länger bleiben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gute Lage in einem wundervollen Ort. Vom Zimmer bis zum Garten alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist super - alles was das Herz begehrt, vieles aus Eigenproduktion. Wir kommen gerne wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolle Pension mit Familiere Atmosphäre .
Würden es jederzeit weiter empfehlen. Fahren selber zwei bis drei mal im Jahr hin weil uns das gesamt bild super gut gefällt.
Berthold Kramer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gut!
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und der Tiroler Abend ist immer sehr amüsant. Empfehlenswert für Famielen mit und ohne Kinder :)
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach super !
Einfach super ! Schöne Lage! Würden auch nächstes Jahr wieder kommen Die Familie ist super freundlich-Frühstück ist lecker
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unsere hohen Erwartungen wieder übertroffen
Wiedermal eine sehr schöne Woche im Rebenheim verbracht. Selbst einige Tage Regen und Kälte konnten unseren Urlaub nicht wirklich trüben. Ganz toll war die kurzfristige "Organisation" des Shuttle-Services am Regentag zum Lenzenhof durch Andreas E.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frühstückspension
Fruehstueckspension ist hervorragend und das Personal geht auf jeden Wunsch ein . Die Umgebung ist sehr schön, es liegt zentral, die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Die Lokale und Gaststätten sind gemütlich eingerichtet und das Essen hervorragend. Das Haus und der Garten ist sehr schön mit
Werner & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlung, Pension Ferienwohnungen Rebenheim
Wir hatten im April 2013 bei Familie E. 1 Ferienwohnung und 2 Zimmer gebucht. Unser Sohn mit seiner Familie hatte die Ferienwohnung die super ausgestattet und sehr schön war. Wir, 2 Paare hatten in der Pension 2 Doppelzimmer mit Balkon gebucht. War alles perfekt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Sehr freundlich geführte Familienpension. Wunderschöner Garten für Kinder und Nutzung mit Gartenmöbeln. Parkplätze direkt am Haus.Das leckere Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und mit viel…