Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super!
Vom Hotel kann ich nicht viel sagen, aber die Ferienwohnung ist super toll schön.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, famiöiär geführtes Haus
Wir haben uns im Rebenheim sehr wohl gefühlt. Schon zum Frühstück wurden wir sehr aufmerksam und freundlich bedient. Die Auswahl am Buffet war groß und sehr schmackhaft. Eigenprodukte werden hier lecker angeboten. Da das Haus ruhig und zentral in Tramin liegt, kann man aufs Auto meistens verzichten. Sauberes, familiär geführtes Haus, das man gerne weiter empfehlen kann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Feriendomizil in Südtirol
Sehr nette und freundliche Gastgeber.Die Zimmer sehr geräumig das Frühstück Super gut und seht reichlich.Wunderschöner Garten zum entspannen einfach ein toller Ort zum erholen.Der Tiroler Abend sehr gesellig.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vollkommen zufrieden
In allen Belangen jederzeit wieder. Sehr gute Lage, in einem wunderschönem Ort. Vom Zimmer über das Haus bis zum Garten alles sehr gepflegt und sauber. Speisen und Getränke, zum Teil Eigenproduktion, vom Feinsten. Jederzeit wieder.
Resi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
sehr sauber,gepflegte Anlage,besitzt ca,13 Zimmer mit Dusche und Wc.Mit reichhaltigem Frühstücksbüffet.Familiere Atmosphere für jedermann Gäste von0-über80 Jahren willkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegene familiäre Unterkunft
Das Rebenheim ist eine schöne familiäre Unterkunft, die zentral mitten in Tramin liegt. Zimmer, Betten und Frühstück waren einwandfrei. Besonders hat uns die persönliche Atmosphäre gefallen und die Möglichkeit kostenfrei Mountainbikes zu nutzen. Auch die WLAN-Versorgung war gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Sommerurlaub
Bei der Anlage handelt es sich um eine Ferienpension mit Zimmern und Ferienwohnungen. Die Zimmer und die Ferienwohnungen sind neu und hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und mit viel Liebe gemacht. Dabei werden einheimische und selbstgemachte Produkte verarbeitet und zum Frühstück gereicht. Weiterhin wird auch durch die Eigentümer sehr auf das Wohl der Gäste geachtet und ein familiäres Klima gepflegt.
Heinz-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Solide Basis für umfangreiche Outdoor-Aktivitäten
Die Anzahl der Zimmer, die Größe von Frühstücks- und Aufenthaltsräumen sowie die Anzahl von Parkplätzen auf dem eigenen Grundstück entspricht der Kapazität von etwa zwei Dutzend Gästen. Alle diese Bereiche sind zeitgemäß und zweckmäßig eingerichtet und erfahren Tag für Tag eine sorgsame Pflege. Das Frühstücks-Angebot ist qualitativ und quantitativ großzügig bemessen und wurde von den Anwesenden aller Altersgruppen anerkennend beurteilt. Der kostengünstige PC-Anschluss ist ebenso unproblematisch wie die…
Hans erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Familiär geführte Pension, etwas Besonderes!
Wenn wir wieder einmal in der Region Südtirol Urlaub verbringen werden, dann werden wir mit Sicherheit versuchen in der Pension Rebenheim eine Unterkunft zu finden! Sofort fühlt man sich willkommen - wie zu Hause!
Christoph(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frühstückspension
Eine sehr nette freundliche zentral und doch ruhige gelegene Frühstückspension. Das Frühstück ist für diese Kategorie sehr reichhaltig und gut. Die Betten waren für meinen Geschmack Grösse 184cm etwas kurz geraten!