Empfehlenswerte etwas ältere Pension, welche besonders Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Man gewinnt den Eindruck dass Kinder herzlich willkommen sind. Das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich.
Gemütliche und sehr saubere Pension mitten in Norddeich. Wir kamen zufällig über die Touristinformation zu der Adresse. Freundliche Vermieter mit stets offenem Ohr für die Wünsche der Gäste. Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht. Die Tochter des Hauses hat uns dann bei der Ankunft ein Abendessen angeboten. Wir waren von dem Essen so begeistert, dass wir jeden Abend das tolle Angebot genutzt haben. Eine wirklich hervorragende Köchin.
Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Ankommen und sich wohlfühlen. Herzliche Aufnahme, schöne, sehr saubere Zimmer. Zwar kein Frühstücksbuffet, aber zig mal Nachfragen, was noch benötigt wird!
Bzgl. der Halbpension : wer da nicht satt wird, ists selbst schuld! Richtige Hausmannskost mit viel Liebe zubereitet.
Ums Haus herum genügend Platz zum Chillen.
Ruhig gelegen, dennoch recht zentral, ohne lange Wege zum Strand, zu den diversen Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten.
Gerne kommen wir wieder
Altbackene Pension plus vorsintflutliches Frühstück
Zahlung mit EC-Karte nicht möglich "Kann ich nichts mit anfangen" . Es wurde auch keine Rechnung erstellt (!) Das Frühstück stand schon auf dem Tisch; d.h. Butter und Quark waren schon warm. Die übersichtlichen Portionen von einfacher Wurst und einfachem Käse wurde einem zugeteilt.
Hatte ein Zimmer für 5 Tage per Telefon gebucht, kam am Montag an mit schweren Gebäck zu Fuß vom Bahnhof. Da ich zu dick war, sagte sie mir das das Einzelzimmer zu klein wäre, aber sie hätte noch ein Doppelzimmer. Wo ich wieder die Treppe runter kam sagte sie mir sie könnte mir kein Zimmer vermieten, da zu viel wiegen würde und die betten brechen würde. So ging ich enttäuscht wieder weg und musste ich mir ein teueres Zimmer nehmen.