Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Aufenthalt auf dem Biobauernhof
Wir haben hier im September/Oktober eine Woche verbracht: ein wunderschöner Urlaub auf einem tollen Biohof. Die Mitarbeit hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Die FeWo war gut ausgestattet, rundherum gab es viele interessante Dinge zu tun: der Wildpark und der Klettergarten in Bad Marienburg, der Stöffelpark, in etwas weiterer Entfernung mehrere Tierparks. Familie Fischer war sehr freundlich, und wir haben viel über den Biobauernhof gelernt.
Schrösinho(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter toller Familienurlaub
BINGO! Alles tiptop, auch mit der Lupe findet sich nix zu meckern. Viele tolle Möglichkeiten zum Zeitvertreib oder Essen gehen in 5-Minuten-Auto-Distanz.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega gut!
Fantastische Lokalität. Bio-Haltung der Tiere, perfekte Wohnungsausstattung, eigenes Ponny, das jeden Tag zum Kinderausritt genommen werden konnte, supernette Bauersfamilie, durchgehend Sonnne im April, mir fällt überhaupt nichts ein, was ich nicht loben könnte. Gerne Wieder!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Glückliche Kinder - entspannte Eltern!
Sehr kinderfreundlich, Pony reiten, gemeinsame Tierfütterung, hofeigene Produkte, großer Spielplatz, tolle Ausstattung in den Fewos. Glückliche Kinder und entspannte Eltern!
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren alle hochzufrieden!
Ein idealer Ort, um Ferien mit Kindern zu machen. Es gibt viel Platz zum Spielen, die Kinder können gefahrlos nach draußen, finden viele Spielsachen (Kinderfahrzeuge aller Art) vor, eine große Spielscheune, die ganz wunderbar ist, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Die Ferienwohnungen sind hell, modern eingerichtet, sehr ansprechend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Bauernhof Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Super nette Familie!!! Absolut top, auch für die Kids. Bioland Hof vom Feinsten. Schade das die Woche schon vorbei ist. Wir kommen wieder!!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Ein toller Bio-Bauernhof, wo man speziell mit Kindern sehr schön Urlaub machen kann. Die Gastgeber sind sehr herzlich.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im Grünen
Schön gelegener kleiner Bauernhof mit vielen Spiel Möglichkeiten für Kinder, direkt an Feldern gelegen. Vom Hof aus kann man diverse Wander wege erreichen, ein Tierpark und ein Kletterwald gibt es in der direkten Umgebung. Im Ort gibt es auch ein Schwimmbad. Mit dem Auto kann man mit nicht zuviel Fahrzeit die schöne Stadt Hachenburg erreichen dort gibt es ein Freilichtmuseum und einen Alten ortskern der zum Einkaufen und schlendern einlädt. Alles in allem ein Lohnenswertes urlaubsziel für Familien die die Natur…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Die Ferienwohnung war gemütlich, man war sofort in der freien Natur und es gab eine Spielscheune für die Kinder mit diversen Fahrzeugen. Die Tiere wurden zweimal zusammen gefüttert und einmal gab es ein gemeinsames Stockbrot am Feuer.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert mit Kindern!
Alles da, was man für Urlaub mit Kindern braucht. Trampolin, Spielscheune, Ponys, Tiere zum anschauen. Wohnung in super Zustand, Gastgeber sehr freundlich. Viele interessante kleine Sachen im Umkreis, die man mit Kindern anschauen kann.