David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gemütlicher Aufenthalt in Glachau
Pension Förster ist meine bevorzugte Option für geschäftliche Aufenthalte. Ich wähle es regelmäßig aus, und das hat einen guten Grund. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht sich nach Kräften, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Obwohl das Hotel keine luxuriösen Annehmlichkeiten bietet, ist es stets tadellos sauber und gepflegt.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Das Pension Förster ist meine bevorzugte Wahl, wenn es um geschäftliche Aufenthalte geht. Ich übernachte hier regelmäßig, und das aus gutem Grund. Das Personal ist äußerst herzlich und bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Obwohl das Hotel keine Luxusausstattung bietet, ist es stets makellos sauber und gepflegt.