Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke Stephanie und Markus.
Sehr gepflegt Pension, sind das 5. mal dagewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Frühstück super. Skiraum beheizt, im Keller eine Bar, günstige Getränke stehen zur Verfügung einfache Abrechnung. Super nach dem Skitag zum ausklinken lassen. Parkplätze für PKW ausreichend vorhanden.
Matthias (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausflug nach mit Familie
Super nette Unterkunft. Preis / Leistung passen Sehr nette Gastgeber Direkt neben Schlepplift (Winter) Sommer sicher nett zum Wandern
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klimbi
Eine schöne Pension direkt am Lift. Für Skifahrer ideal. Für den Sommer kann ich mir vorstellen , als Startplatz für jede Wanderung .

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wärmstens zu empfehlen...
Familiere Athmosphäre, Vertreumte Lage, nette Nachbarschaft, Lift am Haus zum Einstieg in die Skischaukel,Super Team, 1a Zimmer sauber, Freizeitangebote Wandern, Kataloge, Informationen, vom Frühstück bis zum Abendessen und der Freundlichkeit von Familie Hofer eine 1+++++ und das muss wiederzukommen.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nett gelegen, familiär geführt, Herzlichkeit "groß" geschrieben! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vor allem wünschen wir der Fam. H. Erfolg mit Ihrer Pension.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Familiär geführte Pension, top Lage, top FeWo
Familär geführte Pension mit allem Komfort. Super Frühstück, sehr saubere und moderne FeWo bzw. Zimmer. Top Lage unmittelbar am Skilift (50m). Parkplätze genügend vorhanden.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine sehr gute Pension mit liebvoller Betreuung!
Eine familienfreundliche Pension! Ein Wohlfühlort für Familien, die es lieber ruhiger haben - aber trotzdem gerne einen Direkteinstieg in das Skigebiet Filzmoos haben möchten. Die Gastgeber sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen. Besonders geschätzt haben wir das Frühstück und die Saunamöglichkeiten nach dem Skifahren. Die Bar im Keller war immer reichlich mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken gefüllt. Die zusätzlich angebotene Fackelwanderung mit anschließender Rodelabfahrt haben wir besonders…
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in guter Lage zum Familienskigebiet
Schöne, sehr gepflegte Pension. Appartment mit prima Ausstattung und traumhafter Aussicht. Super Ausgangslage zum Skifahren, da ein Schlepplift fußläufig zu erreichen ist. Leider ist Filzmoos etwas zu weit weg um abends in den Ort zu laufen, aber mit dem Auto gar kein Problem.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Besser geht es fast nicht!
Familiengeführte Pension mit persönlicher Note, herzliche Gastgeber in einer sehr gut ausgestatteten Location. Skilift direkt hinter dem Haus.
Peter (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Schiurlaub
Eine sehr nette Pension sauber und mit zuvorkommenden und freundlichen Gastgebern In ein paar Schritten ist man bei den Schlepplift und