Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pension Giesserstrasse
Hübsch renoviertes Hotel mit guter ÖNVP- Anbindung. Die Zimmer in guter Größe. Der Service sehr nett. Für Städtereisende sehr zu empfehlen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Meine Frau und ich haben 4 Nächte in der Pension übernachtet und sind voll zufrieden gewesen. Mit der Linie 1 oder 2 ist man schnell an den sehenswürdigkeiten. Das Früstück sehr auswahlreich und lecker. Die Inhaber überaus freundlich und kümmern sich rührend um ihre Gäste. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war, obwohl unser erster, wie ein Urlaub bei Freunden. Das Familienzimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück ausreichend und lecker. Abends den Tag im Garten ausklingen und die Seele baumeln lassen lassen. Die Besitzerin der Pension ist sehr freundlich und hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Pension in günstiger Lage
Wir fühlten uns sehr wohl in der Pension Giesserstraße. Es ist eine sehr saubere, ruhige Pension, mit ausreichendem Komfort. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker. Die Pensionswirtin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zur Innenstadt waren es ca. 15 min. mit der Straßenbahn, die 2 min. von der Pension entfernt ist. Wir können die Pension nur empfehlen. W.+K. Rohse
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut!
Sehr nette und freundliche Pension. Sehr schöne Zimmer und wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr gute Verbindung mit der Straßenbahn in die Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten in Leipzig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel hat einen sehr angenehm gestalteten Frühstücksraum, und auch die Schlafräume, die ich gesehen habe, haben mir gut gefallen. Die Wirtin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario + Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verlassene Gegend, aber top Pension
verlassene Gegend, aber top Pension, keine Probleme beim Check- Inn und auch sonst alles prima, das Ambiente im Allgemeinen sehr ansprechend, gefiel uns
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten unsere Schwiemu über Ostern hier untergebracht und sie hat sich sehr wohl gefühlt! Ein sauberes Zimmer mit einem großen schicken Bad erwartete uns, alles sehr liebevoll gestaltet und wir würden herzlich von der Inhaberin empfangen. Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, war das Frühstück reichlich und auch nett angerichtet, am Ostersonntag gab es sogar das eine oder andere "Leckerli" extra. Da wir bald aus Leipzig wegziehen, werden wir bei künftigen Besuchen auch hier wohnen und hoffen, dass…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle kleine Pension
Wir waren als Familie für ein Wochenende in Leipzig und froh, diese tolle Pension gefunden zu haben. Das Haus ist schön gestaltet. Der Schwiegervater der Inhaberin hat das gesamte Haus innen wie außen von Hand bemalt und künstlerisch gestaltet. Hab sowas noch nie gesehen und es hat sehr zum Wohlfühlen beigetragen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Auch hier war alles liebevoll gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Schöne Auswahl und von allem reichlich. Die Wirtin ist sehr nett. Uns hat es gut…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, empfehlenswert.
Schöne, saubere Zimmer. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Immer wieder gerne.