Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pension Gocke
wir sind seit über 10 jahren gast in dieser pension. es hat uns immer gut gefallen.wir werden auch immer wieder kommen, solange es die gesundheit der wirtsleute erlaubt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kuschelig und Familiär
Wir haben unser erstes gemeinsames Wochenende dort verbracht und es war super. Die Zimmer sind klein aber fein. Am Frühstückbuffet sind wir auch nicht verhungert. Es ist eine kleine süße,kuschelige Pension. Sehr nette, hilfsbereite und familiäre Gastgeber
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Pension ohne bleibenden Eindruck
es gibt verschiedene Zimmer in Ausstattung und Größe, gegen Preisaufschlag pro Person kann man Frühstück zubuchen, aber die Auswahl war bescheiden und ohne Liebe zum Detail in Form eines Buffets aufgebaut, erst auf Nachfrage wurde nachgelegt, wobei am 2. Tag kein Käse mehr zu haben war ein Fön und Radio sind mitzubringen, Preis- Leistung stimmt eher nicht, Handynetz ist sehr gut