Mit liebevollen Details eingerichtetes Haus mit großem sauberen einfach eingerichteten Zimmer. Nette Chefin die sich um alles kümmert. Schöne Umgebung mit gut ausgeschilderten Wanderwegen - Auto empfohlen. Gutes Frühstück und Flexibilität.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
ines(51-55)
Alleinreisendim Juli 2016für 1-3 Tage
Nur zu empfehlen
4,9/6
Es hat uns dort gefallen Mann kann diese Pansion empfehlen. Es ist alles sauber und ordentlich .Frühstück war auch reichlich und abwechslungsreich.Nur zu empfehlen,
Martin(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Ein freundliches Wanderquartier
5,7/6
Wir haben uns bei den Goebels sehr wohl gefühlt, und sollte uns eine Wanderung wieder in die Gegend führen, werden wir bestimmt wieder dort übernachten. Noch einmal herzlichen Dank für die gute Bewirtung!
Anna Katharina(56-60)
Alleinreisendim September 2014für 3-5 Tage
Sehr gepflegte Pension mit familiärem Charakter.
5,5/6
Angenehme Wohlfühlatmosphäre in familiär geführtem Haus. Gutes reichhaltiges Frühstück, viele Informationen über Wanderstrecken und Ausflugsziele. Schönes sauberes gemütliches Ambiente.
Bärbel(46-50)
Alleinreisendim Juli 2014für 1-3 Tage
Stilvoll
5,8/6
Wir haben uns super wohl gefühlt, das ganze Ambiente war sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet und toll zum entspannen. Insgesamt einfach Klasse.
Michael(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1-3 Tage
Schon das Zweite Mal
Nachweis erbracht
Wir waren zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Frühstück gebucht. Es gibt unterschiedliche Größen der Zimmer, wir hatten das mit der zusätzlichen Küche, welches sicherlich eines der Größeren ist. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Für…
Britta(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 1-3 Tage
Immer wieder gerne
5,6/6
Wir sind schon zum zweiten Mal in der Pension Göbel, diesmal mit Freunden zum Golfen. Die Pension hat einen großen schönen Garten mit viel Platz für die Gäste. Liegen und Tischgruppen sind vorhanden. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Den Gästen steht zur…
Marianne(51-55)
Verreist als Freundeim Mai 2014für 1-3 Tage
Gemütliche Unterkunft
5,2/6
Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Absolut zu empfehlen.
Beate(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2014für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswerte Pension
5,6/6
Die Pension Goebbel zeichnet sich durch eine sehr gemütliche und liebevolle Einrichtung aus. Die Informationsmappe, die wir im Doppelzimmer vorfanden, war angenehm detailliert und gut durchdacht. Wir konnten z.B. eine laminierte Wanderroute daraus leihweise entnehmen und damit eine kleine, schöne …
Michael(51-55)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Hier kommen wir gerne wieder
Nachweis erbracht
Hier kommen wir gerne wieder :-). Für Golfer, Wanderer und Biker ist dei Pension Göbel ein super Startpunkt für alle Aktivitäten.