Daniel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Stammgäste
Es handelt sich um eine Frühstückspension in absolut TOP Lage. Die Lage ist das große PLUS dieser Pension. Der Skilift ist exakt gegenüber der Straßenseite, kaum 50 Meter entfernt und zum Apreski ('Bauer Ski Alm) sind es 200 m. Das von der Familie Gruber geführte Haus wird täglich absolut sorgfältig gereinigt. (Zimmer, Flure, etc.) Das Frühstücksbuffet wird ständig aufgefüllt und läßt wirklich kene Wünsche offen. Der neue Frühstücksraum ist lichtdurchflutet und total gemütlich. Der Altersdurchschnitt liegt…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Grafleiten Saalbach Skiurlaub
Wir waren schon mehrfach im Grafleiten. Die Lage der Pension ist einfach nicht zu überbieten. Direkt gegenüber vom Skilift und von diversen Apres Ski Lokalitäten. Einfach super. Sauberkeit und Einrichtung der Pension sind vorbildlich und entsprechen einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastfamilie ist stets freundlich. Wir haben uns bislang immer sehr sehr wohl gefühlt.
Sonni(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Familienpension mit Wohlfühlcharakter
Die Pension ist sehr gemütlich, das Zimmer und das Bad sehr gepflegt, der Service ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Familie, die die Pension betreibt ist sehr nett und wir kommen jedes Jahr wieder!