Christin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in bester Lage
das Haus wurde modernisiert, alle Zimmer sind modern eingerichtet mit Kühlschrank und großem TV; man hatte auch die Wahl eines Kissenmenüs; das Haus befindet sich unmittelbar an der Einkaufspromenade zur Seebrücke; gegenüber der Pension ist das "Hotel Sellin" das ein hervorragendes Speisenangebot in einem guten Preis-Leistungsverhältnis bieten kann; die Pension selbst stellt Frühstück bereit, wo sich andere ein Beispiel davon nehmen können; das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend und das…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das zweite mal im Granitzeck
Wir waren das zweite mal hier und es war super. Mega freundliches Team und Preis Leistung ist spitze. 5 von 5 Sternen Wir kommen gerne wieder.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Herbst
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel. Es wieder alles zum Besten. Hervorragende Lage zum Strand und spazieren. Wir kommen wieder.

Holger Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Pension in super Lage u. toller Chefin
Kleinere Pension in toller Lage. Zum Zentrum sind es max. 3 min. zu Fuß. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es war alles sauber. Der Parkplatz befindet sich direkt auf dem Hof der Pension. Die Inhaberin ist mit viel Herz bei Ihren Gästen. Nette Gespräche mit ihr und tolle Tips sorgten für eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es war alles frisch und super lecker. Es hat uns richtig gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Ein Dankeschön an die Wirtin für den schönen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine rundum perfekte Unterkunft
Zentrale Lage, tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer! Waren zum wiederholten Mal dort, man fühlt sich einfach rundum wohl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebevolles, familiergeführtes Hotel
Das Hotel liegt nah zum Stadtzentrum. Parkplätze für Gäste vorhanden. Familiergeführtes Hotel mit Frühstück. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und funktionell eingerichtet mit Kühlschrank, Kaffemaschine und Wasserkocher. Frühstück war lecker und reichlich.
Gerald & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub August 2017
Sehr schönes Zimmer, Frühstück immer frisch und reichlich, sehr freundliches Personal. Alles in Allem einfach top, kommen gerne wider
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, egal zu welcher Tageszeit. Zimmer sehr sauber. Gute Lage. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedene Gäste in der Pension Granitzeck
Wir haben eine Pension gesucht, die für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Sind hier perfekt versorgt worden! Unterkunft mit Rollstuhldusche und ausreichend Platz im Zimmer, reservierter Parkplatz und alle Mitarbeiter der Pension sehr freundlich und kompetent.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlauberfreundlich und kompetent
In guter Lage ,nicht weit vom Zentrum. Wunschvorstellung im Vorfeld wurden berücksichtigt. Die Eigentümer-Familie waren mit den Urlaubern im Allgemeinen sehr aufgeschlossen.