Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solide freundliche Pension in zweiter Reihe.
Frühstücks-Pension im Familienbesitz mit zusammen 13 Zimmer (teils als Studio) in fußläufiger Nähe zur Seebrücke. Für Sellin eher günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Gebäude wirkt von außen etwas schlicht, ist im Inneren aber recht schön eingerichtet. Auf dem Grundstück gibt es einen Parkplatz für Gäste. Etwas eng zwar, dafür aber kostenfrei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub in bester Lage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliche Besitzerin. Klasse Frühstück. Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pension sehr empfehlenswert
Sehr nette,kompetente Inhaberin. Frühstück sehr gut, gute Parkmöglichkeit, Zimmer sehr sauber, gute Lage, sehr empfehlenswert.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sellin- eine Reise wert
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer , bequeme Betten,kleiner Kühlschrank, Flachbildfernseher. Sehr gute Lage , alles gut zu Fuß erreichbar. Lecker Frühstück. Wir kommen wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum Erholen
sehr schöne familiäre Pension zum wohlfühlen und ausspannen nettes Personal was jeden Wunsch erfüllt man kann von dort aus viel unternehmen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns zuhause gefühlt
Sehr schöne Pension zentral und verkehrsgünstig gelegen. Zur Seebrücke bzw. Strand sind es 12 Minuten zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Zimmer groß, pikobello sauber mit Flachbildfernseher, Kühlschrank, Telefon und kostenlosem WLAN. Check-in freundlich, Kurkarten gab es gleich beim Empfang. Das Frühstück ist der Hit: Knackfrische Brötchen, selbstgemachte Salate, Obst, Eier ..... Spitze!
Germaine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Diese Unterkunft kann ich nur empfehlen
Sehr angenehm waren die Wirtsleute. Die Zimmer sind gut eingerichtet und befinden sich in einem ordentlichen, sauberen Zustand. Das Frühstück war gut. Es hätte ein Obstangebot sein können. Da das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, ist es morgens bei Zeiten laut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Bewirtung, reichhaltiges und für gesunde Ernährung ausgestattetes Frühstück, sehr gut eingerichtetes Zimmer, kostenloses WLAN auf dem Zimmer, Parkplatz am Haus, zentral aber dennoch recht ruhig gelegene Pension.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Nach langer Anreise, sehr freundlicher Empfang, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswert und gut!
Als preiswerte Unterkunft für ein verlängertes Wochenende sehr gut geeignet. Für ein 2-Sterne-Haus ordentlich ausgestattet.