Michaela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Geglückter, erholsamer Urlaub
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche in der Pension Gregory verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind gemütlich, liebevoll eingerichtet und sauber. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb und eine Flasche Sekt bereit. Der Inhaber kümmert sich mit großer Aufmerksamkeit um seine Gäste, ob es sich dabei um Wetter, Wandertips, Kopfschmerzen oder einen besonderen Wunsch am Frühstücksbuffet handelt, er ist immer bereit zu helfen. Schönau und die Pension Gregory sind ein sehr guter Ausgangspunkt für…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Pension Gregory mit internationalen Gästen
Wir sind mit eBay-Gutschein angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Nach einer Fuehrung durch Haus und Garten bezogen wir unser DZ mit Balkon mit Aussicht zum Watzmann. Im Zimmer stand ein schoener Obstkorb und eine Fl. Sekt bereit. Start also geglueckt. Sehr guter Service durch den Inhaber. Fruehstuecksbuffet und Aufenthaltsraum mit TV sehr gut. Die Schoenau mit herrlichen Wanderwegen war fuer uns mit Hund ein sehr erholsamer Urlaub.