Was soll ich noch schreiben? Die vergebenen Sterne sagen doch genug. Schönau sieht uns sicher wieder aber dann wohnen wir ganz bestimmt nicht in der Pension Greti.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Preis-/Leistung stimmen!
Die Zimmer waren neu renoviert, die Möbel jedoch schon etwas älter. Es fehlte ein Fön und ein Safe. Der Fernseher war etwas älter. WLAN funktionierte nicht. Bett und Matratze waren sehr gut. Sauberkeit absolut okay. Außerdem hätte ich mir die Möglichkeitr einer Verdunkelung (dunkle Vorhänge, Jalousinen o.ä.) gewünscht. Im Sommer ist man sonst sehr zeitig wach.
Das Personal war nett und hilfsbereit, das Frühstück in der Pension war reichlich und schmackhaft. Die Pension selbst ist etwas in die Jahre gekommen, was man insbesondere an den älteren Möbeln in den Zimmern sieht.
Ich war mit meinem Vater 2 Nächte (2 Einzelzimmer) dort, um Berchtesgaden und den Königssee zu sehen. Wir brauchten günstige Zimmer, dennoch sauber und eine Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das haben wir erreicht. Bushaltestelle vor der Haustür (könnte öfter fahren, aber man muss es halt planen. Und im Sommerfahrplan soll es besser sein). Mehrere Möglichkeiten, um abends zu essen. Zur Pension: sehr herzliche Besitzerin, alles sehr sauber und Einzelzimmer sehr groß. Die Einrichtung ist sicher nicht…
Die Pension hat wahrscheinlich schon bessere Zeiten hinter sich; die Kopfkissen waren grauenhaft zusammengeklumpt und unbrauchbar . Frühstück ohne große Auswahl; der Kaffee ungenießbar;
insgesamt ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis