Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstig und gut
Günstiges von netter Inhaberin geführtes Hotel, nahe dem Bahnhof gelegen. Habe mich für die eine Nacht gut aufgehoben gefühlt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Zimmer , einfach nur zum wohlfühlen.
Wir sind am 21.3. in Delitzsch angereist, hatten eigentlich für ein anderes Hotel gebucht das wir aber stornierten. Auf der Suche nach einer anderen Unterkunft viel uns das Hotel Zur grünen Linde auf und wir fragten dort nach. Problemlos und mit viel Freundlichkeit war es kein Problem für die Inhaberin uns ein wunderschönes Zimmer buchen zu lassen. Das Frühstücksbuffet wurde mit viel Liebe vorbereitet, haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen gerne wieder. LG Andy und Peti aus Wismar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauber - familiär und gemütlich!!
Sehr sauber, leckeres und umfangreiches Frühstück sogar mit selbstgemachter Marmelade. Gabi und ihr Team kümmern sich rührend um all ihre Gäste. Wir können die Grüne Linde allen weiterempfehlen!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
können die Grüne Linde jedem weiterempfehlen
sehr sauber und gemütlich, Frühstück mit allem drum und dran, wir kommen immer wieder gern hierher. Man kümmert sich rührend um die Gäste.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in delitzch
Sehr ruhiges aber zentral gelegenes Familär geführtes Hotel Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann es nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und das wirtepaar sehr zuvorkommend. Ich kann es nur empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Grüne Linde Delitzsch
Sehr netter Service, kostenfreier Parkplatz, das Hotel liegt sehr zentral, alles fussläufig zu erreichen, leckeres Frühstück, für Wochenendtrip sehr zu empfehlen, Zimmer sind sauber und gepflegt.
Devil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Übernachtung außreichend!
Bewertung auf d.Seite der Unterkunft nicht möglich! Hatte ein älteres,dunkles Zimmer,aber mit Kühlschrank. Lunchpaket:ist unerwünscht:Unfreundliche Aussage:wenn das jeder machen würde.Sollte extra bezahlt werden..Rezeption war vorwiegend vom Küchenpersonal besetzt oder.öfters gar nicht ! (paar Straßen weiter ein 3Sterne- Hotel ,mit gleichen Frühstückspreis werden Lunchpackete gern gesehen , da Küchenpersonal äußerte, danach müssen wir eh alles entsorgen. DAUMEN HOCH ! ) 2 Sterne Pension: Grüne Linde ,außer die…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtetrip nahe Leipzig
Für einen Städtetripp (Leipzig) super zu Empfehlen! Nah am Bahnhof gelegen. Frühstück lohnt sich, große Auswahl ua. an Käse und Wurst. Check In sehr freundlich!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gemütliche familär geführte Pension
Kleines Hotel sehr gut für Bahnreisende zu erreichen. Ein Hotel, wo man sich nach einem langen Messetag wohlfühlt und entspannen kann.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ausreichend für Übernachtungen
Kleine Pension im Herzen von Delitzsch. Ausreichend für Ausflüge in der Umgebung oder Besuch der Stadt Leipzig. Ca. 20 Min der S-Bahn. Hauptsächlich Monteure oder Mitarbeiter der DB als Gäste. Kleiner Parkplatz hinter dem Haus.