VolkmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Aussicht und gutes Frühstück, dennoch Verbesserung bei den Kissen.
Die Pension ist direkt an der Piste gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Toller Blick aus den vorderen Zimmer auf die Bergwelt. Gleiches gilt für den frühstücksraum.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Direkt vom Skikeller auf die Piste - top!
Top Lage direkt an der Piste, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, Sauna und Dampfbad vorhanden.
Glasi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Zuhause für Pistenliebhaber
Liegt direkt an der Piste. Perfekt für Skifahrer und Boarder. Aufenthaltsraum und Sauna vorhanden. Frühstück sehr gut und Personal super freundlich.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jedes Jahr komme ich gern wieder.
Sehr gemütlich und angenehme Atmosphäre. Service ist super. Personal sind sehr freundlich,hilfsbereit und freundlich.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Jahre wieder zufrieden und erholt der Einstieg in die Ski-Saison.
Sehr gut!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden..hatten eine tolle Zeit
Wir waren in dem Hotel um mit der Familie einen Skiurlaub zu verbringen.Die beiden Doppelzimmer waren okay und sauber.Die Sauna war etwas klein dadurch,dass nicht viele Personen sie benutzt haben ausreichend.Ansonsten hatten wir ein abwechsulngsreiches Buffet zum Frühstück und eine top Lage
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere, moderne Unterkunft in bester Lage, gerne wieder
super Lage,sehr nettes Personal, saubere,moderne Zimmer,sehr gutes Frühstück, Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen bestimmt wieder !
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme, ruhige, familiäre Atmosphäre.
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Ruhige, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbüffet. Ich war während dem Ötzthaler Radmarathon dort, dafür haben sie das Frühstücksbüffett bereits um 05:00 geöffnett.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Sehr gute und ruhige Lage am Hang fernab des belebten Zentrums (welches dennoch gut zu erreichen ist und sehr gute Gastronomie und viele Einkaufsmöglichkeiten bietet). Schöne, saubere und geräumige Zimmer, gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal. Sehr viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten einer aktiven Freizeitgestaltung in der wunderschönen Umgebung des gesamten Ötztals.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum schöne Pension
Moderne und zugleich gemütliche Pension mit super Frühstück, perfekter Lage und gutes Angebot wie Sauna, Skikeller etc