Tolle, ursprüngliche Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, etwas abseits und sehr ruhig gelegen mit schönem Blick auf die umgebende Bergwelt (Watzmann, Hochkalter, Reiteralm), Hintersee fußläufig erreichbar, perfekt für einen Wanderurlaub. Mein Einzelzimmer hatte keinen Balkon, TV oder Safe, dafür aber Dusche/WC und ein bequemes Bett, was für mich viel wichtiger war.
Das Häusl ist ja kein Hotel , trotzdem habe ich sozusagen das Frühstück wie in einem Restaurant bewertet. Wir waren von der Atmosphäre ,die durch die Wirtsfamilie liebevoll gepflegt wird schwer begeistert. Der Kontakt zu "alten Wanderhasen"konnte schnell hergestellt werden und wir erhielten von ihnen und Familie Graßl wertvolle Tipps zur täglichen Wanderplanung. Wir werden bestimmt wieder dort einkehren.
Eine sehr gemütliche und saubere Pension. Die Wanderwege sind direkt vor der Tür. Sehr freundliche Inhaber. Vom Zimmer aus ein herrlicher Blick auf die Berge. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschoenes Bauernhaus in traumhafter Lage
wunderschöne Lage in der Ramsau mit Blick auf Hochkalter, Watzmann und Reiteralpe, sehr sehr nette Gastgeberfamilie, wunderschoenes, alleinstehendes Bauernhaus mit einfachen, gepflegten Zimmern, sehr zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
man fühlt sich in Kürze als Teil der Gastfamilie
Ideal für Ruhesuchende ältere Urlauber, weniger für Familien mit kleinere Kinder. Der äußerst fürsorglichen Gastfamilie sind Sauberkeit und Ordnung wichtig.
Empfehlenswert für ruhesuchende Naturfreunde und andere ... :)
sehenswerte nahgelegene Ausflugsziele, z. T. bequem zu Fuß erreichbar; Gästehaus liegt in ruhiger Lage außerhalb des Dorfes, in einem Tal umgeben von herrlichen Bergen ... Gastgeber freundlich und herzlich, gute Beratung für Ausflugsziele.