Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine der besten Pensionen in Hofgastein!
Superschöne, familiäre Pension mit neu renovierten, großen Zimmern und Balkon, leckerem Frühstück und sehr netter Chefin!
Monica und Jacki(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne... tolle Pension !!!
Super zentral gelegene Pension. Neu renovierte Zimmer, alle mit Südbalkon. Die Gastgeberin (Andrea) ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, für jeden ist was zu finden. Es gibt ein paar kostenlose Parkplätze die zur Pension gehören.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Pension- super Lage
Der Empfang war sehr freundlich. Das Haus liegt sehr zentral alles ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist modern und neu eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie man fühlt sich herzlich willkommen- jederzeit wieder.

Kristian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Familienunternehmen mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden, die Zimmer in einem sehr guten Zustand und haben einen Balkon. Im Preis inkludiert ist ein Frühstück. Die Hausherrin ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wer kein allzu großes Budget für einen Hotelaufenthalt zur Verfügung hat, ist mit dieser Pension bestens aufgehoben.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz super für alt und jung
es ist wie immer sehr gemütlich und familienbezogen. Auch sehr tierfreundlich, da wir in österreich immer mit unserem vierbeiner verreisen. in großen und ganzen ein wunderschöner urlaub, obwohl mein ehemann leicht behindert ist. diese pension ist auf wärmste weiter zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön und erhohlsam
ich war schon öfter dort, mit meinem mann und unserem hund. es war immer ein super urlaub, mit viel freundlichkeit und familienzugehörigkeit. diese pension ist nur zu empfehlen