Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super nicht nur für Durchreisende
Eher durch Zufall für die Übernachtung auf der Durchreise nach Italien gefunden, möchten wir diese Pension mit Ihrer freundlichen, familiären Atmosphäre und Wirtin an jeden Hundebesitzer weiterempfehlen. Hunde sind - auch dank der "Haushunde" - sehr willkommen.Sehr gute Möglichkeiten, mit dem Hund zu wandern. Leider hat Nebel den Blick auf die Berge verhindert. Gemütliche Atmosphäre - nicht zuletzt durch das liebevoll eingerichtete mexikanische Restaurant.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mittlere Pension
Für Zwischenübernachtung zufriedenstellend, für einen Urlaub nicht geeignet. Die Lage über dem Tal ist ausgezeichnet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel als kurzer Zwischenstopp gen Italien
Schöne Lage in Oberaudorf am Berg mit Sicht auf den Inn - ca. 4 km auf der Bundesstrasse bis Kufstein / Grenze - grosse Terasse und Mexikanisches Restaurant CASA LOCA im Haus - bietet sich an für Wanderungen oder kurzer Stopp auf dem Weg Richtung Italien