Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolle Pension am Elberadweg.
Ein wunderbar renoviertes Gutshaus direkt am Elberadweg gelegen. Der Inhaber der Pension ist super nett und fährt die Gäste zum Abendessen persönlich in den Nachbarort Arneburg.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nette Unterkunft am Elberadweg
Wir, zwei Freundinnen auf Radtour auf dem Elberadweg, haben hier eine Nacht gewohnt. Wir waren angenehm überrascht von der netten Pensionswirtin und dem liebevoll restauriertem Haus. Frühstück gab es in einem Festsaal. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Leslie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auszeit mit Flair für Radler und Reiter
Die Pension ist ein umgebautes Gutshaus. Nach langem Leerstand ist es von der Besitzerin umfassend renoviert und umgebaut worden. Dabei wurden die alten Holzdielen und die Holztreppe erhalten, was dem Haus eine heimelige Atmosphäre verleiht. Der große Garten, das Jagdzimmer und der heute als Frühstücksraum genutzte Salon haben auch heute noch etwas vom Flair der "Gutsherrenzeit". Radwanderer und Reitsportler machen einen Großteil der Gäste aus. Das Gutshaus wird auch Außenstelle des Standesamtes genutzt.