Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne u. ruhige Pension mit leckerem Frühstück.
Angenehme, einfache Pension in kleinem Vorort von Halle. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, super geschlafen, sehr ruhig gelegen mit einem tollen Frühstück. Falls wir wieder mal in Halle sind, auf jeden Fall dann wieder ins Gutshaus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr ruhige Lage, direkt neben der Stadt aber mit wunderbar erholsamen Feeling. Gastfreundschaft wird hier sehr geschätzt!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Unterkunft mit ruhigem Ambiente
es liegt schön ruhig am Rand von Halle, an der Saale ein sehr schön hergerichtetes Ambiente gibt es direkt am Haus, zum sitzen, speisen und verweilen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und den Preis wert!
renoviertes Gutshaus in ruhiger Vorortslage von Halle. Parkplatz nachts abgeschlossen, Gasthaus in der Nähe, Frühstück gut. Fernseher sehr klein. Ideal für einen Kurzbesuch oder Zwischenstopp. Preiswert und den Preis wert!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Gemütliche, familiär geführte Pension in einem restaurierten ehemaligem Gutshaus in Halle- Wörmlitz. Im Ortskern eines alten ehemaligen Saaledorfes nicht weit vom Ufer der Saale und den Saaleauen gelegen. Und doch in wenigen Minuten an der Straßenbahnhaltestelle und in ca. 15 Minuten im Zentrum der Händelstadt Halle. Frühstück im Haus. Mittag- und/oder Abendessen kann man im nahegelegenen Restaurant Landhaus Wörmlitz, gleich um die Ecke, auch sehr zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top-Angebot, sehr empfehelenswert!
++ sehr freundliche Pensionsbesitzerin, mussten früher abreisen und trotzdem nur die tatsächlich verbrachte Nacht bezahlen. ++ früheres Frühstück war möglich, warme Brötchen (wo bekommt man das sonst?) ++ sehr ruhige Lage ++ sehr geräumige Zimmer, alles sehr sauber ++ ausreichend Parkplätze, durch Gitter abschließbares Gelände ++ gute Betten ++ haben nur 55 Euro bezahlt (unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir empfehlen diese Pension sehr gern weiter
Wir logieren öfters in dieser Pension und kommen immer wieder gern. Die Besitzerin ist eine wirklich freundliche Person, hat immer Tipps parat, immer ein offenes Ohr und ist einfach nur lieb. Die Zimmer sind - im Vergleich zu manchem Hotelzimmer groß. Sicherlich tragen die sehr schönen hohen Decken zum Raumgefühl beiträgt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Beim Frühstück fühlt man sich durch die Einrichtung und gemütliche Atmosphäre einfach wie zu Hause. Parkplätze sind in…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzliche Atmosphäre
Sehr schöne und gemütliche Pension. Gute Verkehrsanbindung (Tram und Bus) Gutes Frühstück. Abgeschlossene Parkmöglichkeiten
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kleine, nette Pension in Halle - Wörmlitz
Ein altes Gutshaus umfunktioniert zu einer netten Pension. Die Betreuung durch die Inhaberin ist sehr gut - also ein preiswerter Ort für Besucher der Stadt. Mitten in einem schönen Dorf an der Saale und mit allen Verbindungen zur Stadt.