Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Unterkunft für Tropical Island Besuch!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles total neu renoviert und in einer wunderschönen Gegend. Total stilvoll und gleichzeitig familiär. Absolute Ruhe und Freiheitsgefühl. Dennoch nicht weit weg von Tropical Islands.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gemütlich
Sehr schön eingerichtete Zimmer Sehr nette Gastgeber Leckeres Frühstück Sehr ruhige Lage Ca.. 15 auto Minuten von Tropical Islands entfernt
Michl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Unterkunft sehr schön, Zimmer rießig, alles sehr neu! Wir haben uns für diese Pension aufgrund der Nähe zur Tropical Island entschieden und haben es nicht bereut. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach Perfekt gerne wieder
Ein sehr schönes Anwesen die Zimmer groß und sehr sauber das Personal bzw die Chefin sehr nett und sehr freundlich und zuvorkommende könnte sich manches Sterne Hotel mal ne Scheibe abschneiden kommen gerne wieder
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Unterkunft
Große und schöne Zimmer, kinderfreundlich, immer wieder gern. Waren schon zweimal vor unserem Tropical Islands Besuch dort.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Restaurierter Gutshof 20min vom Tropical Island
Die 5 großen Doppelzimmer wurden erst 2014 im Gutshof hochwertig renoviert (siehe Bilder). Die Zimmer liegen im Erdgeschoß und die Fenster sind teilweise mit Fliegengitter versehen. Das Gelände ist abends abgeschlossen, aber mit dem Zimmerschlüssel hat man Zutritt. Zum Ein- und Ausladen kann man vorfahren und ansonsten parkt man das Auto ausserhalb des Gutshofs. Die gesamte Gegend ist sehr ruhig und wenig besiedelt. Interessant kann die Unterkunft für den Besuch des Tropical Island sein (ca. 20min Fahrtzeit; sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Pension!
Ich habe die Pension spontan gebucht da wir einen Tag im Tropical Island verbracht haben und ich abends nicht mehr nach Hause ( 2,5 std fahrt) fahren konnte. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Der Hof ist total schön. Man kann draußen sitzen und essen, Kinder haben einen Sandkasten und ein Schaukelgerüst. Am Morgen gab es ein tolles Frühstück mit Ei, Obst, Brötchen und allerlei Aufschnitt und Co. Sehr freundliche Hofdame. Wer allerdings HandyNetz braucht sollte kein…