Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nicht empfehlen!
Monteur Unterkunft kein Flair! Haben dort sehr schlecht Geschlafen weil die Monteure Samstags Party machen auf dem Flur! Bis Morgens um3 Uhr! Das geht gar nicht,einmal und nie wieder!
Kleine Pension im Dorf Weener am Ortsrand gelegen, ca. 200 Meter von der Marina entfernt. Wir waren als Fahrrad-Touristen für eine Nacht dort. Relativ dunkle Räume, im Flur hängen Poster von teilw. nackten Damen. Sauberkeit gut. Abschließbare Fahrradgarage vorhanden.
Wir haben für zwei Erwachsene und ein Kind (11 Jahre) 70 € incl. Frühstück bezahlt.
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Wenn es der Geldbeutel erlaubt, aber lieber ein paar Euro mehr ausgeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Tage in der Pension Harmonie
Auf der Durchreise sind wir Glücklicherweise vor der Pension Harmonie gelandet, auch ohne Anmeldung war es kein Problem ein schönes und sauberes Zimmer zu bekommen. Wir wurden sehr freundlich vom Wirt aufgenommen. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich.
Wir kommen gerne wieder!!!
Ideal für einen Kurzurlaub. Meyerwerft in der Nähe. Ein Abstecher nach Emden lohnt immer (Dat Otto Huus). Auch Weener selbst ist ein schönes Städtchen im Friesestil. Wir werden wiederkommen.