Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse für einen schönen Urlaub!
Ein wunderschönes Haus, da passt alles! Die Gastgeber sind so was von nett und entgegenkommend, man fühlt sich wirklich willkommen. Bestens geeignet für einen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gepflegt und sauber, toller Service.
Sehr gepflegtes, sauberes, familliäres, gemütliches Haus. Alles mit Liebe zum Detail errangiert, es blieben keine Wünsche offen. Frisch rennoviert, gehegt und gepflegt, traumhafter Garten, sehr gute Lage, und im ganzen Haus riecht man nicht, dass Kühe im Stall stehen. Nette Familie, die auch eine Anreise in der Nacht ermöglicht hat. Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder!
Sehr nette Familie! In ruhiger Lade und nur kurzer Gehweg zum See. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Das Haus sowie Garten wird mit liebe gepflegt.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Familienbetrieb. Saubere und sehr gepflegte Zimmer, gutes Frühstück. Sehr nette Gastgeber. Leistung und Preis passen.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren Anfang Juni in Fuschel, bei leider nicht idealen Wetterbedingungen. Dennoch hat die schöne Umgebung und die Freundlichkeit in der Pension Haslgut das schlechte Wetter hinten angestellt. Die gesamte Familie E. war wirklich sehr freundlich und herzlich. Das Frühstück war sehr gut und wenn man wünscht jeden Tag ganz individuell. Das Appartment Zimmer war für uns 3 (Kleinkind 2 Jahre) ideal, wir haben uns gefühlt wie daheim. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Wir kommen erne…
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne kleine Pension mitten in Fuschl
Kleine Frühstückspension mit ein paar sehr schön renovierten Zimmern. Schöne Gartenanlage, nicht weit zum See. Eintrittskarte ins Seebad gibt es auch
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegte Unterkunft mit familiärem Anschluss,
gepflegtes Haus, schöner Garten und ausgezeichnetes Frühstück. Freundliche, unkomplizierte Besitzer. Gute Lage und nahe zum Seebad - Eintritt inkl. im Zimmerpreis. es war ein Wohlfühlurlaub für uns und unsere Enkelkinder und sehr gut geeignet für unsere Pläne f. Bes. von Salzburg, Schafberg, Gut Aiderbichl, Bergwerk Hallein und Wandern und Baden.
Erika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Liebevoll gestaltete, wunderschöne Unterkunft
Wunderschönes, mit viel Herz gestaltetes Haus, sehr gepflegt und sauber, eine richtige Wohlfühloase. Die Vermieterin ist ein herziges, liebes Persönchen. Das Frühstück ist hervorragend gut, kann man nur wärmstens weiter empfehlen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Unterkunft
Gemütlich ist's im Haslgut, die Lage die ist einfach gut. Angenehm und Freundlich ist's im Haus, Frühstück ist ein reichhaltiger Schmaus. Zum Wandern ist's von da schön wegzustarten, Schönes gibt's bestimmt vom Tag zu erwarten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend
Ganz liebevoll geführtes Hotel, in toller Lage mitten in Fuschl wo alles in kürzester Zeit erreichbar ist. Ausgezeichnetes Frühstück, wunderschöner Garten, hervorragend ausgestattete und saubere Zimmer.