geeignet für Paare und f. Familien mit Kindern. Wunderschöner Garten und sehr gepflegtes Haus.
Gute Lage mit Nähe zum See und inkl. Eintrittskarte in d. Seebad.
Nähe zu Salzburg, Gut Aiderbichl u vmbbbbbbbbbbbbbb
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Haus und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Wir haben eine Unterkunft gesucht, wo auch unser Hund willkommen ist. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Absolute Empfehlung!!!!!! Das Frühstück kann mit jedem guten Hotel mithalten. Unbedingt den Joghurt mit frischen Früchten ausprobieren!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse für einen schönen Urlaub!
Ein wunderschönes Haus, da passt alles! Die Gastgeber sind so was von nett und entgegenkommend, man fühlt sich wirklich willkommen. Bestens geeignet für einen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr gepflegtes, sauberes, familliäres, gemütliches Haus. Alles mit Liebe zum Detail errangiert, es blieben keine Wünsche offen. Frisch rennoviert, gehegt und gepflegt, traumhafter Garten, sehr gute Lage, und im ganzen Haus riecht man nicht, dass Kühe im Stall stehen. Nette Familie, die auch eine Anreise in der Nacht ermöglicht hat. Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr nette Familie! In ruhiger Lade und nur kurzer Gehweg zum See. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Das Haus sowie Garten wird mit liebe gepflegt.
Wir waren Anfang Juni in Fuschel, bei leider nicht idealen Wetterbedingungen. Dennoch hat die schöne Umgebung und die Freundlichkeit in der Pension Haslgut das schlechte Wetter hinten angestellt. Die gesamte Familie E. war wirklich sehr freundlich und herzlich. Das Frühstück war sehr gut und wenn man wünscht jeden Tag ganz individuell. Das Appartment Zimmer war für uns 3 (Kleinkind 2 Jahre) ideal, wir haben uns gefühlt wie daheim. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Wir kommen erne…
gepflegtes Haus, schöner Garten und ausgezeichnetes Frühstück. Freundliche, unkomplizierte Besitzer. Gute Lage und nahe zum Seebad - Eintritt inkl. im Zimmerpreis. es war ein Wohlfühlurlaub für uns und unsere Enkelkinder und sehr gut geeignet für unsere Pläne f. Bes. von Salzburg, Schafberg, Gut Aiderbichl, Bergwerk Hallein und Wandern und Baden.