Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Pension, super nette Gastgeber
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Sehr leckeres Frühstück mit allerlei selbstgebackenem Brot und selbstgemachterMarmelade, Müsli und Co. 👍 Sehr nette Gastgeber, immer freundlich, sehr zuvorkommend. 😊 Hunde auch willkommen. Hundestrand nur 250 m entfernt. 🐕 S
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Nur super gute Nette Menschen Urlauber dort viele Kinder 🥰🥰Service Kaffee und Kuchen 🍰 täglich .. gehörten dazu😃
Klaus & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Unterkunft, TOP Gastgeber, TOP Service, TOP!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Haus Christa und mussten leider wieder schweren Herzens Abschied nehmen! Wir sind wieder optimal untergebracht worden und die Gastgeber haben uns alle Wünsche erfüllt! Das schöne Zimmer, das wunderbare Frühstück, auch mit sehr leckeren Extras (Rührei mit Speck, Spiegelei, etc.), selbstgemachten Konfitüren, Quarkspeisen sind einfach nicht zu toppen! Traumhaft! Jeden Tag ein neues, schönes Erlebnis, der optimale Start, gestärkt für den Inseltag! Das tolle, jeden Tag neue…

Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super!
Sehr freundliche zuvorkommende Vermieter! Alles sauber und gemütlich eingerichtet! Sehr rihige zentrale Lage, man ist schnell am Strand.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie jedes Jahr alles perfekt. Wir kommen wieder 😊
Eine uhrige,kleine Pension mit Ferienwohnung, welche wir fast jedes Jahr mit unseren 2 Hunden bewohnen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben in einer Ferienwohnung im Haus Christa mit 2 Hunden gewohnt. Es war wie immer alles perfekt, super Frühstück und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von Corona Einschränkungen hat man nichts gemerkt, alles super geregelt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer Frühstück liebt, muss hier übernachten!
Mobiliar älteren Datums, auch der Treppenaufgang ist schmal und mit Teppich ausgelegt, aber die Zimmer sind mit Laminat, sauber und hell. Bad ist neueren Datums. Die Betten sind super. Aushängeschild ist das super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Aufschnitt, Käse, selbstgemachte Marmelade, Müsli, Obst, selbstgemachten Joghurt, Fisch, Rührei und gekochte Eier, Antipasti, Säfte und warme Getränke. Kaffee und Tee stehen den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung. Manchmal auch mit einem Stück Kuchen oder…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiär und freundlich, ruhige Lage, dennoch zentral
Sehr gute Pension! Freundlicher, familärer Empfang. Saubere, helle und freundliche Zimmer. Nicht die modernsten, aber gut zum Wohlfühlen. Wir hatten in Zimmer 20 einen tollen Ausblick über Juist. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem nur kurze Wege ins Dorfzentrum, zum Supermarkt und zum Strand. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet mit Säften, selbsthergestellter Marmelade (z. B. aus Juister Sanddorn), frischen leckeren Obstsalat, aufgeschnittener Melone und Ananasschiffchen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Roter Backstein trifft auf bodenständige Menschen
Das Hotel hat einen angenehmen Flair. Es ist ordentlich, freundlich, nett und Gastorientiert geführt. Es ist einfach ausgestattet und hat den Zweck des Aufenthalts mit Hund sehr gut erfüllt. Das Frühstück ist liebevoll präsentiert, die Umgebung ruhig und entspannend, freundliche Menschen hier, die sich um das Wohl des Gastes kümmern.
ChrisSU(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienbetrieb mit Herz und Elan
Ob Zimmer oder Ferienwohnung - hier kommt man als Gast gerne wieder. Die Einrichtung ist nicht die jüngste - doch das machen der Preis und vor allem die Freundlichkeit wieder wett. Wir kommen seit Jahren - hier fühlt man sich wohl!