Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in der Pension Edelweiss
Wir haben uns in der Pension stets sehr wohlgefühlt und waren rundherum zufrieden. Das Essen abwechslungsreich, geschmackvoll (auch mit neuen Erfahrungen) und gut. Das Zimmer ordentlich und sauber, das Personal stets nett und freundlich. Ein sehr gutes Verhältniss von Pres und Leistung. Die Adresse ist für uns vorgemerkt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis / Leistungsverhältnis Sehr empfehlenswert
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliche und familiäre Pension zum Wohlfühlen
Wir haben das Pauschalangebot des Hotels für fünf Tage Ü/HP zu einem unschlagbaren Preis gebucht und sind mit der Wahl sehr zufrieden gewesen. Das Appartement im 3. Stock war sehr geräumig, absolut sauber und gemütlich eingerichtet. Die Wirtsleute verhielten sich freundlich und waren stets für uns da, wenn wir etwas brauchten. Das Drei-Gänge-Menu am Abend ließ keine Wünsche offen- ebenso wie das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksangebot. Ausflüge in die Umgebung (Stubbenkammer, Kap Arkona,Saßnitz)…

Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschön
Familie Böhme aus Lengenfeld/Vogtland würde zu jedem Zeitpunkt die Pension Edelweiß wieder besuchen.Fam.Bartuschat und Personal gaben Ihr bestes uns einen schönen Urlaub zu gestalten.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Wir haben das erste mal in Binz einen Kurzurlaub außerhalb der Saison verbracht und waren mit der Pension Edelweiß auf das Beste zufrieden.Uns hat besonders der familiäre Umgang gefallen.Die Sauberkeit unseres Zimmers war super.Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker-ebenso das Abendessen. Der Koch hat es immer wieder verstanden uns jeden Abend kulinarisch zu verwöhnen.Die Tischdeko war kreativ und hat uns jedesmal überrascht.Wir würden auf jeden Fall diese Pension weiterempfehlen
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub in Binz an der Ostsee
Uns als älteres Ehepaar (beide 72 Jahre jung) hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungs- reich, reichlich und gut. Auf individuelle Wünsche wurde promt eingegangen. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Frühstückstisch war geschmackvoll und reich gedeckt. Obst, Wurst, Marmeladen, frische Brötchen. Bei Bedarf Ei, als Koch- Spiegel-Rührei. Warme Mahlzeit am abend. Wechselnde Vorsuppen, zwei Hauptgerichte zur Auswahl, verschiede Desserts. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub !!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder zu buchen
jederzeit weiter zu empfehlen,Preis-Leistung io.,Personal war sehr aufmerksam und realisierte jeden Wunsch,Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,ebenso abends das 3-Gänge-menü und besonders das Fischangebot
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Motorradfahrerunterkunft Binz
Motorradfahrerfreundliche Unterkunft, Stellplatz im Innenhof, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer eine Empfehlung für gestresste Städter
Aufenthalt in dieser pension ist immer sehr angenehm. Wer dem Großstadtstress enfliehen will ist dort sehr gut aufgehoben. Auch wenn mal das haus ausgebucht ist werden keine Mängel an Freundlichkeit und Service bemerkbar. Die mitarbeiter sind kompetent und jederzeit freundlic
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder nach Binz ins Haus Edelweiss
Wir waren als Familie mit Kleinkind (Enkel) bereits früher in diesem Hotel. So wie in der Vergangenheit sind wir auch diesmal angenehm überrascht worden. Das Essen ist besonders zu erwähnen, der Fisch und die Beilagen waren frisch und immer ausreichend. Zum Frühstück fehlte es an nichts. Danke dafür der Familie B..