Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv - NIE WIEDER!!!
NICHT EMPFEHLENSWERTE ! Familienpension, oh Schreck. Sehr unfreundlich und sehr, sehr unsaubere Zimmer (wir hatten zwei). Die Beschreibung auf der Homepage, moderne und gemütlich eingerichtete Apartments, mehr Unwahrheit geht nicht. Wenn nach Binz, dann sucht euch definitiv eine andere Unterkunft.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bei mehr Sauberkeit im Zimmer/Bad empfehlendswert
Frühstück sehr gut. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Zwischenreinigung während des Aufenthaltes, kein Handtuchwechsel, Mülleimerentleerung 2 mal in der Woche. Das Bad ,speziell Handtuchtrockner total verkeimt, möchte man keine Bekleidung bzw. Handtücher anhängen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unkompliziert und freundlich
Schnelle Buchung direkt vor Ort, Preis sehr gut, Lage sehr schön dicht am Strand, Zimmer dauber und ordentlich, Frühstück klasse.

Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung Übernachtung mit Frühstück stimmt,
Kleines sauberes Hotel mit Fahrstuhl. Kostenloser Parkplatz ist sehr eng, ich habe am Hauptbahnhof geparkt 5 Euro/Tag von 19-7 Uhr kostenfrei.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dreckig. Speisen, Zeit Service schlecht.Hilfe? PP?
Meine und die meiner Frau: Katastrophe. " zu lapsiger Empfang " ohne Informationen vom Inhaber. Magarine mit längst abgelaufendem MHD von mir extra weggelegt in Receptionsbereich und Kennzeichnung lag 1 Tag später wieder da, auch Brötchen vom Vortag ein zweites Mal aufgebacken. Mülleimer an ersten beiden Tagen geleert. Eine Reinigung gab es in 7 Tagen nicht. Schon vom ersten Tag an alles überall dreckig. Brotkörbchen Stoff mal waschen. Staubflocken im Zimmer. Alles im Zimmer viele Monate nicht gereinigt. WC-Bürste…
Werner & Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Ferienunterkunft für Realisten
Wir waren nun das 5. mal Gast im Edelweiss und kommen 2023 gern wieder. Dies spricht für sich. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier abolut. 2 Minuten bis zur Promenade, perfekt.
Steven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub mit HP der unbeschwerten Art
Sehr schöne Pension im Stiele der Ostseebäder in unmittelbarer Strandnähe . Der Parkplatz ist aber sehr klein und eng ,aber vor 100 Jahren hat halt noch keiner an so was gedacht .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unter diesen Umständen nicht.
Von Corona hat in der Pension noch niemand was gehört.Abstand von 1,50 gab es im Speiseraum nicht. Inhaber nicht gerade freundlich
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Binz ja Haus Edelweiß nie wieder!
Hatten in Familie 1 Woche in Binz verbracht.Binz ist toll und das Haus Edelweiß ist direkt am Strand gelegen und von außen sieht das Haus toll aus nur die Ferienwohnung (20) die wir hatten war völlig abgewohnt, der Teppich dreckig die Möbel alt und in der Dusche nur Schimmel. Überall war es schmutzig und einfach nicht das Geld wert was man dafür bezahlt.Einen schönen großen Balkon hatten wir mit Sicht auf die Ostsee das war aber auch das einzige schöne an dieser Ferienwohnung...wir kommen auf jeden Fall wieder…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht buchen! Noch nicht mal für eine Nacht!
Ich habe über Booking com. Zimmer mit Balkon ( Doppelbett od. zwei Einzelbetten ) gebucht. Bekommen habe ich ein angeschmuddeltes sehr abgewohntes kleines Mansardenzimmer für 70€ die Nacht mit winzigem Bad ohne Extras, v.a OHNE BAlKON! (So stand das nicht in der Beschreibung, bzw. war nicht zu ersehen, dass die Zimmer mit zwei Einzelbetten, Mansardenzimmer ohne Balkon sind.) Das Zimmer ist nicht zeitgemäß und total überteuert, zumal noch Vorsaison ist. ( Hat mich an die Ostzeiten erinnert. Wer darauf…