- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe über Booking com. Zimmer mit Balkon ( Doppelbett od. zwei Einzelbetten ) gebucht. Bekommen habe ich ein angeschmuddeltes sehr abgewohntes kleines Mansardenzimmer für 70€ die Nacht mit winzigem Bad ohne Extras, v.a OHNE BAlKON! (So stand das nicht in der Beschreibung, bzw. war nicht zu ersehen, dass die Zimmer mit zwei Einzelbetten, Mansardenzimmer ohne Balkon sind.) Das Zimmer ist nicht zeitgemäß und total überteuert, zumal noch Vorsaison ist. ( Hat mich an die Ostzeiten erinnert. Wer darauf noch abfährt, möge hier buchen. ) Internet gibts nur im schmuddligen Restaurant. Der Empfang, in der sich dort befindlichen Rezeption, war mehr als nur unfreundlich. LIEBLOS und unmotiviert trifft‘s aber gewiss. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Ich würde sagen: Abzocke!!! Einzig gut ist die beinah direkte Lage am Strand. Und wenn ich an die mir bevorstehenden 2 Nächte denke, dann wird’s meinem Rücken und meiner Seele jetzt schon schlecht. Ich habe erstmal die zwei Einzelbetten zusammengeschoben, da meinem Wunsch nach einem Doppelbett nicht entsprochen werden konnte. ( Matratzenterror für ältere geschädigte Knochen! ) Wenn ich nicht Stornohebühren ( 120€) zahlen müsste, wäre ich sofort geflüchtet.
Abgewohntes schmuddliges Mansardenzimmer mit altmodischer Ausstattung. Klein und Hässlich! Sitzecke: Hm. 2 Rattankorbstühle, hässlicher kleiner Tisch. Kein Wasserkocher, Kühlschrank od. ä. für diesen Preis.
Sehr unfreundliches unmotiviertes Personal beim Empfang.
Zentral: Meer vor der Nase! Restaurants unisono.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |