Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage.
Ein gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad im ersten Stock. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Uhrzeiten sind fexibel vereinbar. Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Einfach und gemütlich mit hervorragendem Service und Essen
Einfach und sehr urig: Aber liebevoll, sauber und schön. Sehr gutes Frühstück und sehr nette Bewirtschaftung. Ich habe mich wohl und auch willkommen gefühlt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr guter Service, super Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Ich kann diese Pension sehr weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße . Schon beim ersten Schritt ins Haus fühlt man sich wohl. Es strahlt sehr viel Wärme aus . Die Zimmer sind sehr sauber .
Waren zu der Hochzeit meiner Cousine für eine Nacht im Hotel Hahnenbecke .
Sie hatte es uns im Vorfeld empfohlen, daraufhin buchten wir direkt auch ein Doppelzimmer und sie hatte nicht zuviel versprochen.
Das Hotel ist etwas schwierig zu finden, es liegt am Ende der Strasse auf der rechten Seite! Die Hausnummern in der Strasse haben uns etwas irritiert... aber wer suchet der findet! Der Check- In ging super schnell, uns wurde alles nett erklärt und gezeigt. Das Haus hat einen eigenen Charme, passt einfach…
Es ist eine familiär geführtes Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre , die Zimmer und der Service ist für das preisleistungsverhältnis sehr gut und kann sich sehen lassen. Wir können es nur weiterempfehlen. Und werden dieses Hotel auch bei unserem nächsten Aufenthalt wählen.
Schöne, kleine Pension, auch für Familien geeignet
Eine sehr schöne, ruhige Pension. Ausstattung der Zimmer war dem Angebot (Film der Pension) mehr als entsprechend. Freundliche und warmherzige Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Die Pension kann man jederzeit empfehlen!
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Haben nur eine Nacht in dem Hotel/Pension verbracht, können daher nicht alles bewerten. Aber was wir vorgefunden haben war alles in Ordnung. Nette Chefin, Frühstück mit super Auswahl.
Ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublich guten Frühstück. Sehr nette Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit großem Flachbild-TV. Viele Parkplätze vor der Tür. Wir waren hier 5 Tage. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren ein Wochenende da und es war wirklich sehr nett. Die Wirtin war freundlich und hilfsbereit, sie hat sich super um uns gekümmert. Die Führung durch die Räumlichkeiten und zu unserem Zimmer hat sie persönlich gemacht. Wir hatten durch Zufall das größte Zimmer mit Blick auf die verschneite Koppel und die Kühe. Unser Badezimmer hatte sogar eine Badewanne!
Das Frühstück war wirklich das beste, was ich in den letzten Hotelbesuchen erlebt habe. Es gab eine riesige Wurstauswahl. Da ich allerdings Vegetarierin…