Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pension mit Herz
Ankommen Wohlfühlen Herzlich Willkommen sein Die Pension wird von Frau M. mit viel Herzblut und Liebe zum Detail geführt. Während die Gäste das Frühstück vom Büffet genießen, sorgt die Putzfee für super saubere Zimmer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Wär diese Pension wählt hat eine gute Wahl getroffen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Nette und hilfsbereite Vermieterin. Kostenloser Service zum Bahnhof hin und zurück. Sehr gutes und reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Nachmittags reichhaltige Auswahl zu einem warmen Getränk mit Gebäck. Einzelzimmer und Bad in angemessener Größe und sehr sauber. Kurze Wege zum Zentrum, Kurarzt und zur Anwendung Haus Hamburg. Rundum ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Kurzurlaub 2014
Der Kurzurlaub bei Frau Möller war super. Ideal mit unserer Zwergschnauzerhündin, man konnte direkt von der Pension in den Wald. Das Frühstück war sehr gut und die Betreuung ebenfalls.

Ha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es fehlt an nichts- habe mich sehr wohl gefühlt!
Freundliche Pension. Zentral und trotzdem ruhig gelegen, gleich am Wäldchen. Sauber. Gemütlich. Super Frühstück. Zwischen 13 und 20 Uhr kann man sich selbst am Samowar mit Kaffee, Tee, Cappucino oder Kakao bedienen. Es fehlt an nichts. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhige und liebevoll eingerichtete Pension
Ruhige und liebevoll eingerichtete Pension Schon am Bahnhof wurde ich von der Besitzerin sehr freundlich empfangen. Nachdem Sie mich in die Pension gebracht, und mir den Frühstücksraum und mein Zimmer gezeigt hatte, habe ich mich sofort wohl gefühlt. Meinem Wunsch für ein zweites Handtuch kam man sofort nach. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und einfach nur lecker. Von verschieden Brötchen und Brotsorten, über verschiedene Wurstsorten, Fleisch- und Geflügelsalat war…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Nette,familiere Pension die von Frau Möller liebevoll geleitet wird.Die Lage ist ideal wenn man mit Hund anreist.Das Frühstücksbuffet ist einfach toll und Frau Möller´s Kaffee einfach SPITZE.Ich werde das Haus 2014 auf jeden Fall besuchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Urlaubstage
Urlaubszeit ist die Zeit von der man gerne träumt obwohl sie gerade erst vorbei ist Träumt man gerne von dieser Zeit dann war es für einen Urlaub Zeit, darum bin ich um zu genesen wieder in St,.Peter gewesen viele kleine Dinge sind es gewesen die mich haben lassen genesen Geht es Dir mal schlecht oder gut ein Urlaub im Haus Mö tut immer gut …
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Pension, super Preise, super Gastgeberin
Wir haben die Pension aufgrund der im Jahr 2011 abgegeben Bewertungen gebucht. Die eine Bewertung, die rausfällt, kann ich nicht nachvollziehen. Die Gastgeberin war toll, das Zimmer gut und das Badezimmer frisch, maximal vor drei Jahren renoviert. Nachfragen wurden prompt und sehr zuvorkommend und nett erledigt. Das zweite Kissen war überhaupt kein Problem und innerhalb von zwei Minuten im Zimmer. Lobend erwähnen muss auch die Putzfrau, die hat Sterne-Qualität. Das Frühstück reichhaltig, mit Müsli, Joghurt Wurst,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne und ruhige Pension
Eine wirklich schöne und ruhige Pension. Wir konnten mit Hund anreisen. Das war sehr ideal. Für Getränke wurde ebenfalls (gegen kleines Entgelt) in der Pension gesorgt. Wir werden wieder buchen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Pension mit einer sehr freundl. Gastgeberin
Wir waren im April 2012 2 Wochen in der Pension und waren begeistert. Im kommenden September werden wir sogar für 3 Wochen anreisen. Wir freuen uns schon riesig auf diesen Aufenthalt.