Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
urgemütliche Frühstückspenson-
kleine Frühstückspension ,zentral gelegen,Strandnähe.kleine gemütliche Zimmer ,tolles Frühstück,Gastgeberin sehr freundlich,Nähe zum Urlauber wird gesucht .
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Umgebung
Super freundlich gemütliches Zimmer und in 3 min an der Strandpromenade einfach nur super leckeres Frühstück. Man fühlt sich direkt wohl !
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gastgeberin mit riesengroßem Herzen
Im Haus Risius kann man sich nur wohlfühlen, alles andere ist ausgeschlossen. Die Gastgeberin möchte man am liebsten klauen und mitnehmen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundschaft die gelebt wird!!
Also wir können das Haus Risius sehr gut und mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben uns Dank der Inhaberin "Ingrid" von Beginn an sehr wohl gefühlt. Vom ersten Kontakt bis hin zum Abreisetag gab es immer ein paar nette Worte. Tolle zentrale Lage ...gemütliche Atmosphäre....reichliches Frühstück...einfach gut:)) Nochmal herzlichen Dank!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jederzeit gerne wieder!!!!!
Toller Empfang! Saubere Zimmer! Liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet! Perfekte Vermieterin! Hilfe in allen Lebenslagen! Jederzeit gerne wieder! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliche, persönliche kleine Pension in ruhiger zentraler Ortslage. Geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück. Sehr nette Gastgeberin. Kommen gerne wieder, wenn wir Glück haben und ein Zimmer bekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine sehr herzliche Atmosphäre
Die Pension liegt sehr zentral, es sind nur wenige Schritte zur Milchbar und zu den Einkaufsstraßen. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen, sind liebevoll eingerichtet und es gibt freies W-Lan. Alles ist tip-top sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Fisch, Tomaten, Cerealien, Obst, Eier, Kaffee soviel man möchte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr schön eingerichtetes Zimmer im Erdgeschoss, Bad auf dem Flur, aber kein Problem da nah am Zimmer, groß, Dusche und WC getrennt, tolles Frühstücks-Buffet, sehr nette Inhaberin, man fühlt sich ab dem ersten Moment zu Hause. Jederzeit gerne wieder. Am besten lässt man das Auto auf dem Festland und mietet sich ein Fahrrad, oder erkundet die Umgebung zu Fuß.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiäre freundliche Unterkunft
Hallo Ingrid Wie viele andere im Gästebuch auch, kann ich mich nur anschließen, das ich mich die drei Tage sehr wohl gefühlt habe. Die Pension liegt sehr Zentral, das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, wie ich es mir gewünscht habe, das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl sehr groß, abends steht bei langeweile ein guter fernseher zur verfügung, und das größte kompliment wie nett und zuvorkommend du mit den Gästen umgehst. Daher kann man sich in deiner Pension eigentlich nur wohl fühlen. Zum Abschluss…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr nett und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben gut geschlafen und wurden morgens freundlich begrüßt. Gutes Frühstücksbüffet