Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Pension, wo es an nichts fehlt.
Eine kleine, aber feine Familienpension inmitten einer sehr gepflegten Anlage. Zuvorkommende Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen und auch nichts gegen Hunde haben, die den Gast begleiten. Schon die Anlage mit herrlichem Garten, dem "Zwitscherhäuschen" für Geselligkeit und der Möglichkeit für mich als Fußballfann Sky-Übertragungen zu sehen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren ein Gruppe von acht Personen und wurden herzlich empfangen. Alles war gut organisiert, Essen war sehr lecker, die Planwagenfahrt war ein Highlight. Uns hat es rundherum gefallen und können das Haus weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Optimal geeignet für Gruppen, keine Wünsche offen
Ruhig gelegenes, familiengeführtes Haus mit schönem Garten und grosser Aussenanlage zum Grillen und gemütlichen Beisammensein. Einfache, aber sehr saubere Zimmer, sehr gute Verpflegung und Betreuung durch die Gastgeberfamilie.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super familiäres Urlaubsdomizil
Sehr netter und zu vorkommender Familienbetrieb wo man sich sofort zuhause fühlt. Nette Naturverbundene Umgebung
Marlies & Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gruppenreise in Haus Volkesbach
Wir haben uns bereits für 2016 angemeldet und freuen uns auf die Zeit in Liesen. Die Familie Volkesbach hat uns immer gut umsorgt und viel Freude bereitet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top
Wir waren für eine Nacht dort, da wir in Winterberg Skifahren waren. Zum Lift sind es ca. 10 km, die man bequem und zügig mit dem Auto zurücklegen kann. Die Pension war klasse, wir wurden mit nach einem anstrengenden Skitag mit einem Freibier und einem Kurzen begrüßt. Das ganze Gebäude ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Gelände groß ( mit Spielplatz und Parkplatz ). Die Einrichtung ist rustikal, passt aber zum Sauerland und zum Bild einer Pension. Sehr empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführte Privat-Pension
Die Zimmer in der Pension haben eine ausreichende Größe, ausgestattet sind sie mit einer Dusche/WC. Darüber hinaus verfügen sie über ein SAT-TV. Die Reinigung der Timmer erfolgte jeden Tag. Haus Volkesbach ist in dem kleinen Ort Liesen, welcher zu Hallenberg gehört. Der Ort Liesen eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt, um Wanderungen zu unternehmen, wie z.B. nach Winterberg.