Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstig und Preiswert und gut aufgehoben.
Preis und Leistung stimmen perfekt. Einfach eingerichtet und sauber und ordentlich. Frühstück für diesen Preis sehr reichhaltig. Haus liegt zentral in der Stadt ist aber sehr ruhig kein Lärm. Einkehr jederzeit wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr herzlich geführte Pension im Zentrum Görlitz
Sehr zentral gelegene Pension.Man ist als Gast willkommen.Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Frühstücksbuffet sehr gut.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Ja, es war für unseren Reisegrund mehr als geeignet! Es liegt im Hinterhof und dort ist es sehr ruhig. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese Pension werde ich weiter empfehlen
sehr freundlicher Empfang. saubere Zimmer ,Reichliches und gutes Essen. Gute Beratung für Sehenswürdigkeiten. Gute Beratung für den nächsten Tag
Judith(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Pension ist super sauber und zentral gelegen.
Die Pension ist sehr sauber und ist zentral gelegen. Die Vermieterin ist super nett . Einfach aber gemütlich eingerichtet . Einziger Nachteil ist das kleine Badezimmer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach gut und günstig!
Einfache Ausstattung, gepflegt und sauber, reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot. Zentrale, ruhige Lage. Angenehmer Service, gerne wieder.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimal für Radler
Einfaches Hotel, hübsches Zimmer, allerdings recht kleines Bad, sehr sauber, gutes Frühstück, äußerst freundliches Personal
Andre(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Wohnen auch für den kleinen Geldbeutel
Der Aufenthalt wurde durch die freundliche und zuvorkommende Art des Personals zu einem schönen Erlebnis. Besonders gefallen hat uns das üppige Frühstück. Gut gestärkt kann man die schöne Stadt erkunden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlichkeit und fürsorgliche Aufmerksamkeit
"Freundlichkeit gepaart mit fürsorglicher Aufmerksamkeit" Ein großes DANK ab das Pension-Team.Immer aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück mit den leckersten Brötchen - einfach super.Wir haben jede Menge Tipps u.a. Unterstützung für unsere Unternehmungen bekommen.Die "Chefin" hat eine sehr angenehme Ausstrahlung und war immer bereit Wünsche möglich zu machen.Der Aufenthalt ist zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal gelegens, sauberes, freundliches Haus
Ideal für Kurzbesuche u.Ausflugsfahrten nach PL,CZ u .Grenznahe Städte im Umland. Für die Stadt Görlitz gebraucht man die meiste Zeit. Es ist einfach schön diese Stadt zu Fuß zu erleben.In der Oberlausitz gibt es unendlich viel schöne Orte mit sehenswerten Häusern-Umgebinde-. Im Haus Wiebaden ist man bestens aufgehoben. Die Zimmer sind O.K.Sauberkeit ist genauso O.K. Cafe´s u.kl.Lokale sind in 200m erreichbar