Doreen & Heiko(31-35)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist ein schönes altes Haus, etwas außerhalb gelegen. Es ist wunderbar ruhig und für alle, die sich vom Alltagsstreß und Getümmel erholen wollen, super geeignet. Das Hotel ist eine Frühstückspension mit nur wenigen Zimmern, was den Vorteil hat, das dieser Touri-Wahnsinn wie in manchen großen Anlagen, absolut nicht vorhanden ist. Wir hatten dort einen Aufenthalt von 10 Übernachtungen gebucht, bei dem vorab 40% Anzahlung verlangt wurde.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütlicher Kurzurlaub
Sehr gemütliche Frühstückspension, das Zimmer war sehr gut und super ausgestattet. Sehr freundlicher Service, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gerne wieder hinfahren.
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschöner Wochenendtrip - einfach perfekt
Die Pension liegt schön versteckt, nahe der Hauptstrasse, trotzdem kaum Verkehrslärm. Supernetter Empfang von der Chefin des Hauses, welche auch gerne mit guten Tips zur Freizeitgestaltung weiterhalf. Das Haus ist top sauber, das Frühstück reichlich und gut. Vorbehaltslos 100% zu empfehlen - werden sicher wieder kommen!!!

Lorenz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach zum Wohlfühlen
kleines familier geführtes "Romantikhotel"
Lisi(26-30)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!
Das Heilbad Burgwies ist eine eher kleine Pension, die durch ihren Charme punktet. Man fühlt sich schnell daheim und genießt die Ruhe. Der Garten lädt die Erwachsenen zum Verweilen und die kleinen Gäste zum Spielen ein. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es bleibt kein Wunsch offen. Die Übernachtung inkludiert ein wunderbares Frühstück, mit dem man sich für den Tag stärken kann. Im Heilbad Burgwies trifft man alle Altersklassen an und auch alles vom Wanderer bis zum Wellnessurlauber.…
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Diese Pension hat Wonne und Wucht in ruhiger Lage.
Sehr freundlich, sehr nett und dies alles in ruhiger Lage. Unser Aufenthalt war trotz schlechtem Wetter sehr angenehm. Das Schaffelbad war eine Wonne und das Heubettzimmer ein unvergesslicher Eindruck. Dies alles ist wärmstens weiter zu empfehlen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Angenehm und ruhig
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns und unseren Jungs Alter 16 sehr gut gefallen. Sehr gastfreundlich und nett und eine sehr ruhige Lage des Hauses. Das Haus liegt auch sehr zentral für diverse Ausflugsziele.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Kurzurlaub, den wir nie vergessen
Würden sofort noch einmal hin fahren werden es nie vergessen das heu war gut und richtig warm eine etwas andere art zu schlafen das Schwefelbad war erholsam und tat uns gut
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr herzliches Haus für entspannten Urlaub!
Die Begrüßung der Wirtsleute ist sehr herzlich, man fühlt sich geborgen,aber keineswegs bedrängt. Persönlicher Kontakt zu den Gästen wird hier großgeschrieben.Prima Tips und Anregungen für Ausflüge inklusive. Wir hatten für 10 Tage eine Ferienwohnung "mit Frühstück", was nicht überall üblich ist. Die Wohnung war großzügig geschnitten und in einem Top Zustand.Das Frühstück war reichhaltig und man genoss die Geselligkeit.Über die Zimmer und dem Wellnesangebot können wir leider keine Angaben machen, da wir dies nicht…
Armin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich von Martina empfangen und fühlten uns die ganze Zeit sehr gut betreut. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung auf der Homepage. Wir wurden mit vielen Tipps und Ratschlägen versorgt und waren rundum zufrieden. Für´s nicht so überragende Wetter kann keiner was.